즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 01:25:33 ID : 0smHA1Cjcso
오늘 디비자다가 줌 수업 놓쳤다... 6시에 자서 지금 깨어나버림 9명이서 하는 단체수업인데 수업 듣는 나잇대가 높은 편이라 (최고령 40대 대부분 20대 초~ 후반) 내가 막내고 요번 달로 두달째 다니고 있어 줌 수업으로만 소통해서 선생님이랑 따로 친분도 없음... 별 얘긴 없으신데 나는 무서워서 심장이 떨려... 내가 인간쫄보거든 쫄보는 어차피 인간이구나 어쨌든
이름없음 2021/07/26 01:26:30 ID : 0smHA1Cjcso
안녕하세요 어제 불참했던 수강생입니다...🙏ㅠㅠ 절대 고의로 잠수탄 것은 아니고, 부끄럽지만 전날 밤 늦게 과제를 몰아서 했는데 비몽사몽한 정신으로 깨어있는 중에, 잠시 눈만 붙인다는 게 그만 저항없이 잠에 들은 것 같습니다 전적으로 제 불찰이지만 정말 정말로 결례를 끼치고 싶었던 건 아니었어요 혹시 수업 진행에 조금이라도 피해가 갔거나 가지 않았더라도 사전 연락 없이 불참한 것 사과드려요🙇‍♀️ 어제 수업 실례했습니다🙇‍♀️ ^이렇게 내일 8~9시쯤 톡 드리려고 ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/07/26 01:32:47 ID : qmGmk03wspf
괜찮은데? 나도 심각한 쫄보라서 쓰는 방법인데 문제 예약해놓고 자. 마음 진정됐을 때 보면 좀 괜찮더라고!
이름없음 2021/07/26 01:37:16 ID : NAp9cmk61vf
(!) 고마워ㅜ.ㅜ 꿀팁도 고마우이!!
이름없음 2021/07/26 08:01:29 ID : fe0k2k06ZeJ
괜찬아~
이름없음 2021/07/26 11:44:54 ID : xu1fO2k1bbi
저항없이란 말은 약간 ㅌㅇㅌ에서 쓰는 감성 아냐??? 나잇대 있는 분 입장에선 뭔가 좀 웃길 거 같아 그냥 저도 모르게 잠들었다고 하는 게 좋을 듯
이름없음 2021/07/26 11:48:47 ID : rAmGk9AjfPe
이모티콘 빼자 가벼워 보임
이름없음 2021/07/26 14:29:13 ID : LbxyIK1BaoG
ㄹㅇ임티 ㅃㅐ장
이름없음 2021/07/26 14:38:07 ID : wrcHvfXs1bj
임티 빼고 저항없이->저도 모르게 / 그만 이렇게 바꾸자

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 115 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 604 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26684 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 355 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 301 Hit