ㅈㄱㄴ 같이찍은 사진 인화한거 그냥 버리면 되나 내 얼굴만 잘라? 정리 어떻게 하지

사진 꼭 챙기려구?사진은 버리는게 나을텐데..

>>2 >>3 >>4 오 일반쓰레기 버리면 되겠지? 다들 고마워!
스크랩하기
레스 작성
13레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
14레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 11분 전 new 102 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 11분 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 12분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
5레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 13분 전 new 43 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 13분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 14분 전 new 4287 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 21분 전 new 2077 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
3레스 인스타익명염탐어플 후기 26분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
100레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 29분 전 new 255 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
7레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 36분 전 new 68 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
759레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 1시간 전 new 9504 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
350레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1696 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
236레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 1374 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음