나 내일 학교 영어 보충수업 ( winter revision ) 나가는데 거기 지이이인짜 잘생긴 프랑스얘 한명 있거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사복 입고와도 된데서 츄리닝 쫄바지 ( 빨강 라인 있는거 ) 랑 위에는 좀 큰? 가디간 입고갈려는데 어때어때? ㅠㅠㅠㅠ 다른 패션 아는거 있음 알려줘..!!

걍 청바지에다 흰티입고 가디건 걸치는것도 괜찮을것 같앙! 완전 사복의 정석 같은 느낌이랄까?깔끔하단 평도 많고 그래서.....근데 레주가 굳이 청바지 입기 불편하다면 걍 그정도식으로 간편하게 입고 가는것도 괜찮을것 같앙!게다가 내가 말한건 살짝 여친룩 표본을 가져온거라...ㅎㅎ

image.jpg>>2 청바지가 없는관계로 후드가디간에다 쫄바지 입구 갈준비듕

>>3 오...이거아니얌.....

>>3 꾸안꾸가 아니라 그냥 안꾸 같아

>>8 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ편안게 최고야

DBEAF700-C4FD-4D7A-8B77-4898E40723FC.jpeg.jpg>>6 >>7 이..이거 아니야?

와우… 레주야 패션판 가서 진지하게 상담받자

>>10 ....진심이니!!!!! 패션판아닌데ㅋㅋㅋㄱㅋ조언안해줄수가없닼ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 쏘리....

빨리 패션판 와………..

패션판 제발와... 레주 데이트든 뭐든 할때 상담받고 해...

>>14 지..지금 갈께요..

>>13 >>14 >>12 패션판에 스레 세워놔써염..헿

ㅋㅋㅋ레더들 진짜 웃겨 판이탈은 막고 싶지만 레주의 패션파괴도 막고 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대충 지성이 웃다가 생각해보니 웃을때가 아님 짤)

>>17 그치만 레주 스타일이 너무 충격적인걸...

>>17 >>18 왜구래..너무 이뻐서 산옷이라구!! 패션판으루 판 옮겼엉 도와줘 레더들ㄹ..

대충 스키니 진에 박시핏 셔츠만 입어도 무난할거 같은데..

>>20 보라색 멘투맨은 오때
스크랩하기
레스 작성
3레스 인스타익명염탐어플 후기 3분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
100레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 6분 전 new 253 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 6분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
9레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 7분 전 new 61 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
7레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 13분 전 new 63 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
625레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 25분 전 new 2074 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
2레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 27분 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
1레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 33분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
759레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (킹콩 떡볶이가 근처에 있다면 컴온) 38분 전 new 9498 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
13레스 학교에서 친구가 없으면 꼭 보기 바라는 스레 38분 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
350레스 백신 통합 스레💉 44분 전 new 1695 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
236레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 51분 전 new 1373 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
5레스 부정적인데 친구많은애는 뭐야...?? 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 21:13:26 이름 : 이름없음
28레스 너희 학교 다니면서 얻는 게 뭐야? 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/09/17 01:04:11 이름 : 이름없음
2레스 골 때리는 플러팅 대사 머 있을까 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/17 21:04:04 이름 : 이름없음