즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 04:37:57 ID : s05SFjAjjvD
나 내일 학교 영어 보충수업 ( winter revision ) 나가는데 거기 지이이인짜 잘생긴 프랑스얘 한명 있거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사복 입고와도 된데서 츄리닝 쫄바지 ( 빨강 라인 있는거 ) 랑 위에는 좀 큰? 가디간 입고갈려는데 어때어때? ㅠㅠㅠㅠ 다른 패션 아는거 있음 알려줘..!!
이름없음 2021/07/27 05:38:19 ID : wq3O62INwNt
걍 청바지에다 흰티입고 가디건 걸치는것도 괜찮을것 같앙! 완전 사복의 정석 같은 느낌이랄까?깔끔하단 평도 많고 그래서.....근데 레주가 굳이 청바지 입기 불편하다면 걍 그정도식으로 간편하게 입고 가는것도 괜찮을것 같앙!게다가 내가 말한건 살짝 여친룩 표본을 가져온거라...ㅎㅎ
이름없음 2021/07/27 12:23:22 ID : a4E2tvDzbzU
청바지가 없는관계로 후드가디간에다 쫄바지 입구 갈준비듕
이름없음 2021/07/27 12:27:30 ID : 2NxO5SIK583
패션판 있어!
이름없음 2021/07/27 12:52:03 ID : DvvimE7cGqZ
엏 글로옮길께!!
이름없음 2021/07/27 13:02:48 ID : sruleL87dQk
오...이거아니얌.....
이름없음 2021/07/27 13:19:39 ID : MqnU7vyK7An
ㅇㅇ.. 아니야
이름없음 2021/07/27 13:28:29 ID : bfO01a2mmmq
꾸안꾸가 아니라 그냥 안꾸 같아
이름없음 2021/07/27 14:21:26 ID : mGldviknu9B
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㄱ편안게 최고야
이름없음 2021/07/27 14:51:33 ID : a4E2tvDzbzU
이..이거 아니야?
이름없음 2021/07/27 14:57:17 ID : tdBbxwsrs7a
와우… 레주야 패션판 가서 진지하게 상담받자
이름없음 2021/07/27 15:03:42 ID : JU6runvfQlb
....진심이니!!!!! 패션판아닌데ㅋㅋㅋㄱㅋ조언안해줄수가없닼ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 쏘리....
이름없음 2021/07/27 15:04:52 ID : 5QoGoL81bck
빨리 패션판 와………..
이름없음 2021/07/27 15:06:59 ID : 7dVak79ilAY
패션판 제발와... 레주 데이트든 뭐든 할때 상담받고 해...
이름없음 2021/07/27 15:08:18 ID : a4E2tvDzbzU
지..지금 갈께요..
이름없음 2021/07/27 15:10:13 ID : a4E2tvDzbzU
패션판에 스레 세워놔써염..헿
이름없음 2021/07/27 15:10:32 ID : Y09y6qksjik
ㅋㅋㅋ레더들 진짜 웃겨 판이탈은 막고 싶지만 레주의 패션파괴도 막고 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대충 지성이 웃다가 생각해보니 웃을때가 아님 짤)
이름없음 2021/07/27 15:15:07 ID : 7dVak79ilAY
그치만 레주 스타일이 너무 충격적인걸...
이름없음 2021/07/27 15:26:41 ID : a4E2tvDzbzU
왜구래..너무 이뻐서 산옷이라구!! 패션판으루 판 옮겼엉 도와줘 레더들ㄹ..
이름없음 2021/07/27 15:28:23 ID : GqY5WkturdS
대충 스키니 진에 박시핏 셔츠만 입어도 무난할거 같은데..
이름없음 2021/07/27 15:31:29 ID : a4E2tvDzbzU
보라색 멘투맨은 오때

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스남동생new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27105 Hit
29레스.new 797 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23591 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 121 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 363 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6922 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6174 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 636 Hit