59000원 정도 하거든 아직 학생인데 쫌 비싼가 싶기도 하고 예전부터 사고 싶은 향수긴 하지만 차라리 다른 화장품 몇 갤 더 살까 싶기도 해 마스크도 쓰는데 향수냄새가 나나? 걱정 들어서...걍 살까? 말아?

니가 뿌리는 맛으로 사는거지 뭐

이런 일회성 스레는 잡담판 잡담스레나 미용판 패션판에 올리자
스크랩하기
레스 작성
66레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 7분 전 new 149 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
22레스 9분 전 new 148 Hit
잡담 2021/05/31 18:05:12 이름 : 이름없음
7레스 13분 전 new 61 Hit
잡담 2021/09/23 23:12:56 이름 : 이름없음
1레스 지구에서의 1일이 어떤 행성에서 1초라면? 16분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/24 17:16:35 이름 : 이름없음
747레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 21분 전 new 2382 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
11레스 존나 어이없는 우리집 체중계 35분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/24 16:27:46 이름 : 이름없음
765레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 37분 전 new 3154 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
324레스 별을 찍어보자 39분 전 new 2303 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 동생이랑 싸웠을 때 55분 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/24 15:47:20 이름 : 이름없음
9레스 생일일 때만 들어와 57분 전 new 43 Hit
잡담 2021/09/24 14:04:31 이름 : 이름없음
3레스 가슴 컵도 키크는 것 처럼 58분 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/24 15:08:05 이름 : 이름없음
786레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 59분 전 new 4695 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
157레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 1026 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
7레스 나 죽는거야ㅠㅜㅠㅠ?? 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/24 15:46:38 이름 : 이름없음
72레스 가상의 인물 자기 지인처럼 설명하는 스레 2시간 전 new 356 Hit
잡담 2020/09/19 22:18:22 이름 : 이름없음