즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 00:04:45 ID : NBAmJXAqkq1
3년이란 시간이 지난 지금와서 생각해봐도 참... 모르겠네.. 코로나 안걸리려고 마스크 꼭꼭 쓰고 손까지 매일 3번씩 씻는 내가 뭣때문에 그때는 그렇게나 매일밤 죽고싶어 했을까? 조그만 상처만 나면 최대한 빨리 나으려고 연고에 밴드까지 붙이는 내가, 그때는 왜 그렇게 손목을 그어댔을까?
이름없음 2021/07/27 00:04:54 ID : NBAmJXAqkq1
초콜릿 막대아이스크림 하나에, 그날 있던 나쁜일도 다 잊어버리고 행복해하는 내가, 그때는 왜 그렇게 세상 모든것을 비관하며 불행해 했을까? 웬만한 가벼운 욕은 장난이라고 웃어넘기는 내가, 그때는 왜 그렇게 사소한 가시돋친 말에도 상처받으며 새벽내내 이불속에서 울었던걸까?
이름없음 2021/07/27 00:05:03 ID : NBAmJXAqkq1
그리고 자살이란 생각을 할 정도로 가엾고도 멍청했던 나는, 대체 어떻게 지금의 내가 되었을까? 내 인생 최대 미스테리다. 대체 어떻게 한거지?
이름없음 2021/07/27 15:50:17 ID : kk9ArAnO9wJ
왜그랬어!! (대충 그 으이구 짤) 그래도 지금은 안그런다는거지?? 다행이다

레스 작성
1레스옆반 담임쌤한테new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
15레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스다이어트 밸런스new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
437레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 71 Hit
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 342 Hit
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 547 Hit
25레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 546 Hit
8레스내가 진짜 뭘 잘못했나new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스반에서 완전 가만히 있는애한테 친한척하는경우가 있어?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스주인공처럼 살고싶다new 257 Hit
13레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 755 Hit
17레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 907 Hit
15레스너네 이거 서운해?new 542 Hit