즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 01:08:55 ID : 2NAo41yGoIE
만난지 3일된 외국인 남사친인데 애인 있는지 물어보고 예쁘다 그러는건 조금이라도 관심있어서 그러는거 아니야? 외국인이라 항상 입에 달고사는 말인가 싶기도 하고.. 어렵다
이름없음 2021/07/25 01:22:29 ID : SLbCrwHzQoH
외국애들 남자친구 있냐고 많이 물어보더라~
이름없음 2021/07/25 11:02:32 ID : 2NAo41yGoIE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런갑다 문화차이도 심해서 어렵네
이름없음 2021/07/25 12:02:54 ID : nxClCmFimK7
예쁘다랑 love는 자주 하는 말이라고 유튭 어디서 들었어,, 근데 외국애들은 나도 헷갈리긴 하다..
이름없음 2021/07/25 12:04:28 ID : U2Lak8i03wn
어... 난 그냥 물어보는데
이름없음 2021/07/25 13:50:34 ID : i66ja07e6kp
외국애들 그거 그냥 인사멘트처럼 물어봄. 자기 연애 관련도 같이 털어놓고 싶어서 그런게 대부분이던데. looking pretty today? 하면서 그냥 성격이 서윗한 애들도 많고
이름없음 2021/07/27 00:31:08 ID : 2NAo41yGoIE
아 그러게 약간 본인 이상형 말하고 그런게 대다수였어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 00:40:44 ID : 6jjs01cmmnx
그냥 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ love, honey, sweetie 등등 쓰더라... 짝남이 하도 스위티거려서 설렜는데 남들한테 달링거리는거 보면 그냥 하는것 같아...
이름없음 2021/07/27 00:42:00 ID : 2NAo41yGoIE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 굿나잇 도알링 국룰..
이름없음 2021/07/27 00:43:17 ID : 6jjs01cmmnx
혼혈에 한국에 지내서 한국어도 둘이 있을땐 쓰는데 잘가 달링, 오늘도 예쁘네 스위티... 스위티는 개뿔 지랄하네
이름없음 2021/07/27 00:45:03 ID : 2NAo41yGoIE
하ㅠㅋㅋㅋㅋ 게다가 텍스트에 하트 엄청나게 붙임💕💖💗 큐티 스위티 뷰티풀 입에 달고 사는듯 아이고~~~
이름없음 2021/07/27 00:47:19 ID : 6jjs01cmmnx
그래서 그냥 나도 포기하고 붙여... 이젠 포기했고... 사탕 먹고싶다...
이름없음 2021/07/27 00:49:15 ID : 6jjs01cmmnx
난 그냥 스위티 호칭에 만족해..ㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 바로 설탕과자다!!!!!!! 워후!!!!!!
이름없음 2021/07/27 00:58:15 ID : 2NAo41yGoIE
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 구ㅏ엽다 방금도 오브콜스 디얼 큐티 듣고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 01:02:01 ID : 6jjs01cmmnx
아앗... 난 이제 잘게, 잘자 스위티:) 이거... 시렁... 안잘거야...
이름없음 2021/07/27 09:59:36 ID : y0mmpVgrwFi
설탕과자래ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 달콤한 설탕과자를 데리러왔다 생각나
이름없음 2021/07/27 10:28:06 ID : 6jjs01cmmnx
어디가 귀여운지는 모르겠지만 내가!!!!! 설탕과자다!!!!! 워후!!!!
이름없음 2021/07/27 10:48:11 ID : y0mmpVgrwFi
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 10:51:32 ID : 6jjs01cmmnx
ㅎㅎ
이름없음 2021/07/27 11:10:03 ID : 2NAo41yGoIE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드셔주쉐이

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30935 Hit
8레스나 미쳤나봐new 955 Hit
499레스끝난듯new 9101 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 121 Hit
580레스대나무숲🌲new 26066 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너무잘생김new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 274 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15783 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1088 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45536 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 667 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 558 Hit
1레스의미부여ㅠ 369 Hit