만난지 3일된 외국인 남사친인데 애인 있는지 물어보고 예쁘다 그러는건 조금이라도 관심있어서 그러는거 아니야? 외국인이라 항상 입에 달고사는 말인가 싶기도 하고.. 어렵다

외국애들 남자친구 있냐고 많이 물어보더라~

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런갑다 문화차이도 심해서 어렵네

예쁘다랑 love는 자주 하는 말이라고 유튭 어디서 들었어,, 근데 외국애들은 나도 헷갈리긴 하다..

어... 난 그냥 물어보는데

외국애들 그거 그냥 인사멘트처럼 물어봄. 자기 연애 관련도 같이 털어놓고 싶어서 그런게 대부분이던데. looking pretty today? 하면서 그냥 성격이 서윗한 애들도 많고

>>6 아 그러게 약간 본인 이상형 말하고 그런게 대다수였어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ love, honey, sweetie 등등 쓰더라... 짝남이 하도 스위티거려서 설렜는데 남들한테 달링거리는거 보면 그냥 하는것 같아...

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 굿나잇 도알링 국룰..

>>9 혼혈에 한국에 지내서 한국어도 둘이 있을땐 쓰는데 잘가 달링, 오늘도 예쁘네 스위티... 스위티는 개뿔 지랄하네

>>10 하ㅠㅋㅋㅋㅋ 게다가 텍스트에 하트 엄청나게 붙임💕💖💗 큐티 스위티 뷰티풀 입에 달고 사는듯 아이고~~~

>>11 그래서 그냥 나도 포기하고 붙여... 이젠 포기했고... 사탕 먹고싶다...

난 그냥 스위티 호칭에 만족해..ㅋㅋㅋㅋ 그래 내가 바로 설탕과자다!!!!!!! 워후!!!!!!

>>13ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 구ㅏ엽다 방금도 오브콜스 디얼 큐티 듣고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 아앗... 난 이제 잘게, 잘자 스위티:) 이거... 시렁... 안잘거야...

>>13 설탕과자래ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 달콤한 설탕과자를 데리러왔다 생각나

Capture+_2021-07-27-10-27-06.png.jpg>>16 어디가 귀여운지는 모르겠지만 내가!!!!! 설탕과자다!!!!! 워후!!!!

>>17 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드셔주쉐이
스크랩하기
레스 작성
32레스 이별 일기 1분 전 new 210 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
2레스 얘들아… 이거 남사친이 나 좋아하는거야…? 3분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/18 01:14:24 이름 : 이름없음
91레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 3분 전 new 160 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
5레스 도와줘.. ㅜㅜ 8분 전 new 11 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
1레스 잘자 17분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/18 01:13:55 이름 : 이름없음
10레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 19분 전 new 75 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
138레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 28분 전 new 1554 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
9레스 고백하는 사람은 56분 전 new 78 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
1레스 짝남한테 연락 답장 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
16레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 93 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
1레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 6시간 전 new 714 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 6시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 7시간 전 new 40 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음