썸타는 애가 있는데 썸 깨고 친구로 지내는 거 가능할까.. 그리고 썸 깨는 법도 좀 알려줘

왜 깨고 싶은 건지 좀 더 구체적으로 알려주면 도움이 되지 않을까?

그냥 자연스럽게 돌려 막 꽁냥 거리는 대화 차단하고 너가 먼저 욕 섞어가면서 말하고 같이 게임하자하고 찐친바이브 보여주삼

다른 좋아하는애 있다 하면 에반가

난 절대 ㄴㄴ 그냥 불편함 한때 그런 감정을 가졌던 사람이랑 친구로 돌아가는건 어후 내 성격상 불가능
스크랩하기
레스 작성
61레스 막 가을 타기 시작한 솔로들 소리지르고 가면 남/여친 생김 5분 전 new 248 Hit
연애 2021/09/07 01:38:21 이름 : 이름없음
1레스 야 시발 존나 이거 말이안돼 32분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/20 01:59:03 이름 : ◆WrurdU6lA3T
643레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 33분 전 new 2517 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 다들 짝남 자랑이나 이상형 자랑하구가ㅏㅏ (반응 잘해줄게ㅠㅠ) 58분 전 new 30 Hit
연애 2021/09/19 23:59:54 이름 : 이름없음
3레스 바람피는 심리 1시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/20 01:00:31 이름 : 이름없음
114레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 178 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
1레스 고3... 스레딕 놀러 왔다. 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/09/20 00:41:29 이름 : 이름없음
6레스 아니 애들아 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/19 20:27:30 이름 : 이름없음
1레스 하하ㅏ하ㅠㅠ 심남 이상형이 선미ㅠ 나 어카냐 2시간 전 new 23 Hit
연애 2021/09/19 23:49:34 이름 : 이름없음
861레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1860 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 3시간 전 new 119 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
95레스 매일 매일 기록하는 3시간 전 new 1055 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
1레스 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/19 21:31:33 이름 : 이름없음
5레스 나 사랑한다며 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
529레스 얘들아 나 호감 감별사임 5시간 전 new 4975 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음