즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 17:46:28 ID : SIMqi5Qraq3
.
이름없음 2021/07/25 18:34:11 ID : ak3zPbikmts
기억 못하면 어떡해…?
이름없음 2021/07/25 18:35:37 ID : Mi02oNBBAo6
그냥 해. 인생은 한방. 해볼까 말까 할 때는 하고 나서 후회하는게 나아. 미련 남는 것보단 우선 실천해보는게 백배는 낫더라.
이름없음 2021/07/25 18:46:30 ID : SIMqi5Qraq3
그럼 뭐 눈물 찔끔 흘리면서 나 같은 중학교 누구누구야..! 이렇게 말해야지,,, 근데 그럼 슬플 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 그렇지? 근데 나만 상처 받을까봐 좀 무서워
이름없음 2021/07/25 18:48:17 ID : Mi02oNBBAo6
애초에 마인드를 깔아놓고 가야지. 얘는 날 기억하지 못할 수도 있다, 지금은 시간이 꽤나 지났으니 그럴 수 있다. 이런식으로. 그래야 상처 덜받아. 당연히 상대는 기억 못할수도 있는거니까. 지금 타이밍 놓치면 후회할 것 같다면 절대적으로 연락해보는거 추천. 난 그 정도로 오랜 시간이 지난건 아니었지만 대충 비슷한 시나리오로 내가 연락해서 지금 사귀고 있어.
이름없음 2021/07/25 21:00:33 ID : SIMqi5Qraq3
!!!!!! 진짜??? 그럼 연락해볼래 나중에 하면 더 늦을 거 같아 고마워!!!
이름없음 2021/07/25 21:18:06 ID : Mi02oNBBAo6
내 케이스 간략하게 설명해주자면 유학 가서 거기 국제학교에서 만났던 남학생을 내가 짝사랑했었는데 내가 먼저 대학 붙어서 한국 들어온 후 2년 정도 연락이 아예 끊겼었어. 인스타나 페북도 연결되어 있지 않고 난 잘 쓰지도 않아서 아예 접점이 없었지. 그러다가 작년 말에 인스타 시작하고 우연히 보게됐는데 내가 먼저 선디엠 하고 연락하다가 올해 만나서 이야기 하고 여러번 만나다가 고백 받고 사귀게 됐어. 알고보니 우리 둘다 쭉 서로한테 마음 있었더라. 언제나 쌍방이었는데 몰랐던거... 쨋던 희망 있단거야! 화이팅!
이름없음 2021/07/25 21:56:53 ID : SIMqi5Qraq3
헐허러헐 대박 완전 인연인데…? 하 나도 용기 내볼게 고마워 화이팅!!!!!
이름없음 2021/07/25 22:34:57 ID : SIMqi5Qraq3
하 나 방금 연락했어 나 기억하냐고 물어봄 아 개떨려ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
이름없음 2021/07/25 22:50:19 ID : SIMqi5Qraq3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 답장 왔어 당연히 기억한대ㅠㅠㅠㅠ 지화자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 00:50:37 ID : 9z9eGmmlg3U
레주 홧팅!
이름없음 2021/07/26 00:50:55 ID : 9z9eGmmlg3U
내가 다 설렌다 ㅋ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/26 13:30:03 ID : SIMqi5Qraq3
고마워!! 근데 연락을 또 어떻게 이어가야할지 막막하다 얘는 내가 지 좋아하는 거도 모르는 거 같아 으휴 중딩때부터 티 오지게 냈었는데
이름없음 2021/07/26 13:48:49 ID : dSFjy7BwMmF
그냥 오랜만이다! ㅎㅎ 하면서 요즘 뭐하고 지내는지 물어보고 그러면서 이어가면 되지~
이름없음 2021/07/26 14:28:47 ID : SIMqi5Qraq3
그걸 이미 다 물어서…! 그래두 mbti 뭐냐고 물어봤어!

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7105 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스답옴new 1366 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 190 Hit
25레스도화살new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9609 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1160 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 452 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16248 Hit
1레스. 1269 Hit
4레스첫사랑 426 Hit