즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 16:19:50 ID : 3TSE3Co4584
누구 좋아한다고 인터넷에 글을 써서 올리면 안 이뤄지거나 일찍 깨짐
이름없음 2021/07/26 16:20:34 ID : 3TSE3Co4584
받고 주파수 영상 들어도 정작 아무 관심 없는 인간한테만 연락오고 내가 듣고 싶은 인간한텐 연락 안옴
이름없음 2021/07/26 20:51:18 ID : fcMrs3CpbBh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주파수 그거 되긴해..? 난 다 들어본적이없어서
이름없음 2021/07/26 21:10:57 ID : 3TSE3Co4584
존나 간절히 들었던 적도 있고 알고리즘 뜨면 두세번 듣고 만 적도 있는데 둘 다 오긴 왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쌩뚱맞은 인간이 와서 문제지
이름없음 2021/07/27 15:29:01 ID : fcMrs3CpbBh
오 신기하긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과는 없는거로...
이름없음 2021/07/27 16:27:52 ID : hcE641yHCmI
찌발 왜 난 주파수 해도 아무한테도 연락 안 오냐...
이름없음 2021/07/27 18:35:15 ID : 3TSE3Co4584
쌩뚱맞은 사람만 오긴 하지만... 그래도 기 받아갈랭...? ✋🏻💨 슝
이름없음 2021/07/27 20:31:47 ID : Wrula7e1zSM
나 전남친이랑 헤어졌다가 다시 만났다가 몇 번 반복했었는데 마지막 이별 빼곤 다 내가 차였었단말야 그 때 마다 주파수 들었는데 빠르면 몇 시간 늦으면 일주일 뒤에 연락와사 나 잡더라
이름없음 2021/07/27 20:58:55 ID : hcE641yHCmI
응 제발 좀 나눠 죠… 흑흑흑
이름없음 2021/07/27 21:26:11 ID : fcMrs3CpbBh
헐랭... 나도 함 들어보까 끝까지 들어야 효과있어?
이름없음 2021/07/27 21:49:14 ID : Wrula7e1zSM
나는 자기 전에 10시간짜리 틀어놓고 잤었어! 근데 주파수도 효과있긴 하겠지만 그것보단 헤어졌을 때 상황이 더 중요한 듯.. 첫 연애 때 미친듯이 싸우다가 헤어졌는데 그 땐 몇 날 며칠을 들어도 아무 효과 없었거든 에서 말한 전남친 같은 경우는 싸우다가 서로 욱해서 홧김에 헤어졌던거라 연락 왔던걸수도..
이름없음 2021/07/27 21:50:37 ID : yHvdwsnVbxw
엇.. 근데 그거 주파수 우연의 일치 아닌가 주변에 애들 다 하는데 연락 온 애들도 있었지만 걔네들도 그냥 우연인것 같다 하던데
이름없음 2021/07/27 23:12:50 ID : Y67wIHu2k5T
내 생각에는 우연을 크게 증폭시켜주는 거 같음 우리가 우연이 계속 겹치면 필연이라고 하잖음 주파수를 들으면 약간의 플라시보효과와 함께 우연을 조금 증폭시켜서 우연이 더 잘 겹쳐지게끔 한 거 아닐까 생각해봤음
이름없음 2021/07/27 23:24:28 ID : yHvdwsnVbxw
그저 유튜브 영상이라.. 그냥 노래 틀어놓은거란 생각밖에 안 들어서 그런가

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30056 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14175 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1717 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스연하남new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1010 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 977 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26851 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24541 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9712 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1165 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 742 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 727 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1519 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 675 Hit