즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 13:45:09 ID : jio3RwmoLht
그렇게 가스라이팅을 하더니 연락와서 하는 말이 너같은 여자 없더라 내가 미안해 이 죄책감 가지고 죽을게??? 끝까지 가스라이팅이야. 나 남자친구 생긴지 겨우 열흘 됐고 행복한데 왜 연락와서 이지랄이지? 죽는다고 해놓고 막상 못 죽을거면서 왜 사람한테 겁을 주지? 왜 새벽마다 전화하지 사람 좆같게
이름없음 2021/07/25 13:46:00 ID : jio3RwmoLht
내가 또 이 새끼를 신경 쓰게 되잖아 나도 이러기 싫은데 왜 계속 나를 엉망으로 만드냐고
이름없음 2021/07/25 13:48:17 ID : eY7dTVgkq6p
차단 박아. 나도 전남친한테 2년 내내 가스라이팅 당하면서 모르고 있다가 헤어지고 나서야 깨닫은 케이스인데 그 이후에 연락 올 때마다 인스타, 페메, 전번 등등 다 차단해놈. 차단하니까 뭐 지 엄마 번호, 누나 번호로 연락하는게 개같아서 욕 박고 차단함. 관심종자들. 관심 주면 더 그러니까 그냥 싹 잘라서 무시하고 차단해.
이름없음 2021/07/25 13:48:28 ID : DunyMjeK6mH
시발 존나 개새끼네 걱정마 그런 새끼들은 안죽어 그냥 레주만 죄책감 가지려 그렇게 쳐 지랄하는거야 만약 진짜 시도해봤자 안죽음. 죽어도 레주 알 바도 아니고 그냥 그 새끼혼자 난ㄹ친거잖아 그냥 레주는 현 남자친구랑 행복하게 지냈음 해 열흘밖에 안됐잖아 서로 하루종일 딱 붙어있어도 부족할때에 그딴 새끼 신경쓰지마!!
이름없음 2021/07/25 13:58:52 ID : jio3RwmoLht
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 남자친구가 친구였다가 남자친구 되서 얘 얘기 다 알고 있는데 연락 왔었다고 얘기하니까 자기도 화날텐데 나부터 위로해주는거 보고 아 정말 씹새끼였구나 싶더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 헤어지고 내가 더 집착 했거든 왜 그랬을까 ㅋㅋㅋㅋ 차단은 했고 다시는 연락 안왔으면 좋겠다 고마워 ㅎㅎ 죽든 말든

레스 작성
22레스도화살new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15898 Hit
501레스끝난듯new 9233 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6746 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 928 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31051 Hit
4레스첫사랑new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 140 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 982 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26181 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전