날 좋아하던 남자애= 철수 내 친구=유리

중1때 짝찌였다가 찬해진 애 있는데 그게 철수.3년간 나랑 철수랑 친한 남사친 여사친이였고 철수는 대놓고 직진이였음 나한테. 그래서 중3때 나도 얘한테 마음갔고 썸타는데 사귀진 않는 관계였음

근데 애들한테는 안보이던 썸이였음 나랑 철수 둘이서만 아는 썸 그런거얏는데

유리가 나랑 학교에서 같이다니는 친구였거든 사적으로 논적 별로 안되고 서로에 대해서 깊게 아는편은 아님 근데 유리가 중1 중2때 내가 사귄 남친들이랑 좀 이어주기도 했던 애임

솔직히 유리랑 편했긴 한데 걔가 담배피고 솔직히 질 좋은 애는 아니엿지만 난 좋은 친구라고 생각했었는데 중3 졸업 시즌에 나보고 철수랑 이어달라햇음

난 이미 철수랑 썸타는 사이엿고 철수한ㅌㅔ 마음이 있었는데

내가 항상 유리한테 귀에 못 박히도록 하던말이 너가 좋ㅇㅏ하는 애 생기면 무조건 이어준다 이 소리였음 그리고 유리는 주위에 남사친은 많은데 얘가 좋아했던 애 없었고 중3때 나보고 철수랑 이어달라는 얘기전까지 남친도 한 번 없던에엿음 그랬기에 유리가 철수를 많이 좋아한다는걸 대충 느꼇어

솔직히 이어달라는 얘기 듣고 당황했는데 말할수가 없었음....ㅠㅠ왜냐면 나보고 이어달라고 하기전에도 유리가 은근 철수한테 다가간다던가 내 눈엔 그게 보야서 유리가 철수를...?이렇게 의심은 하고 있었는데 나보고 직접적으로 이어달라고 그러니까

근디 고등학교를 유리 철수 나 같은 학교 붙움 난 방학 사이에 유리랑 철수 이어주기로 마음 먹었고...ㅠ 철수한테 선을 그엇음

철수가 고1 2학기에 전학갓는ㄷㅔ 이사가기전 날에 나보고 보자고 해서 둘이 공원에 앉아서 얘기 나눴단 말이야 근데 그걸 유리가 본거임 유리 입장에선 우리가 친구여서 둘이 붙어있나 넘길수도 있겠지만 그 때 유리가 본건 철수랑 나랑 손 잡고 있던거엿음 철수가 나 많이 좋아해ㅅ엇는데 너가 선그어서 이제야 제대로 말한다고 그냥 대답 안해도되니까 손만 조금 잡아도 되냐고 했던걸 내가 이러면 안되지만 어차피 마지막이니까 그래주고 있어ㅆ는데 그걸 유리가 봣어

? 너가 잘못했네 상대한테 무슨 예의야 그게 이어준다 해놓고 손잡아도 되냐는거 허락해주고 그걸 또 들키고...

철수 전학가고 유리가 나한테 머라했고 은따 당햇음 고1때 남녀 분반으로 유리랑 같은반이욨거든 ㅠ

>>11 엉..나도 알아 근데 나 진짜 썸타던 사이에서 그렇게 억지로 갈라지고 혼자 마음 정ㄹ도 못한 상태에서 유리랑 철수 이어줄때 아무말도 안하고 이어주고 난 최선을 다했어 그러다가 마지막에 철수 전학가는날에 손 한번 잡아준거여ㅛ어...유리 입장에선 내가 ㅈㄴ못된년ㅇㅡ로 보였겠지만 나 은따 시킨거는 그거에 정당화 된다고 생각못해...

그렇게 고2 되고 유리 무리...? 유리네 한테 꼽 심하게 먹고 그렇게 지내는데 철수가 방학 시즌 끝나고 이 지역 우리학교로 다시 전학을 온대 전학가고 1년을 걔가 다시 안 채운 상태여서 전학 가기전 학교로 다시 올수 있어서 이학교로 오는데

유리랑 철수는 철수 전학가고 나서 관계가 끊어졌지만 난 아직도 철수를 좋아해 철수도 아직 그런것 같고...연락은 띄엄띄엄 하고 있는데 나 진짜 선 긋고 철수랑 친구로도 지내면 안되겠지? 친구로만으로도 지내도 주위 애들이 안 좋게 볼까...?

중3때 왜 유리랑 이어준다 그랬을까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나 너무 바보야..

그냥 접고 모르는사람 하는거 밖에 답이 없는거지...?
스크랩하기
레스 작성
10레스 이거 친구남친이 좀 이상한거지…? 판단부탁해 17분 전 new 73 Hit
연애 2021/09/27 00:20:19 이름 : 이름없음
7레스 여자친구랑 반지 맞추고 싶은디 18분 전 new 42 Hit
연애 2021/09/27 07:16:56 이름 : 이름없음
14레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 33분 전 new 91 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
6레스 남친이랑 싸웠는데 어떻게 해결해야할지 모르겠어 2시간 전 new 19 Hit
연애 2021/09/27 10:47:04 이름 : 이름없음
12레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 3시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해...(이어지는 법도 알려줘) 3시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
33레스 결혼준비중인데 마음이 너무 혼란스러워 3시간 전 new 93 Hit
연애 2021/09/26 19:52:03 이름 : 이름없음
4레스 남자 옷 사이트 추천 좀 4시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/26 21:11:28 이름 : 이름없음
1레스 다음 연애는 할 수 있을까? 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/09/27 08:54:29 이름 : 이름없음
3레스 제대로 된 연애는 처음인데 걱정이 있어 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/27 01:00:38 이름 : 이름없음
7레스 장거리연애 기준 5시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/25 01:41:15 이름 : 이름없음
15레스 끼 부라는 방법좀 알려줘 ,,, 5시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
11레스 문자는 신명나게 하지만 학교에서는 말도 안 걸어 8시간 전 new 38 Hit
연애 2021/09/27 03:28:50 이름 : 이름없음
4레스 리드 하지는 못하는데 하자는거, 가자는곳 다 따라가는 남자? 8시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 01:42:04 이름 : 이름없음
3레스 남자친구랑 곧 100일인데 9시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/26 13:01:19 이름 : 이름없음