ㅈㄱㄴ

나는 일단 고2고 일본에서 고등학교를 다니는 아주 평범한 여학생임 근데 역시 낭랑18세 상큼한(참고로 레주는 키가 170이라 상큼하지않다) 나의 매력에 빠진듯한 이노리라는 남자애가 나를 좋아?한다는 소리를 친구를 통해들었다

사실 좋아하기보다는 덕질 비스무리한 느킴쓰

얘 키가 거의 165?였나 어쨌든 160중반대에 키에다가 몸선도 엄청 여리여리하고 우리학교에 남색니트가 있는데 하도 그걸 입고다녀서 모에소데느낌으로다가 입고다니는 애임

일단 내가 너무 졸려서 오늘은 여기까지만 하고 보고있는 사람있으면 이어가고 없으면 그냥 끊을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 고마워!! 그럼 이어가볼게!!

근데 그런애가 날 덕질한다는 말을 들으니까 친구가 개꿀잼 몰카하는줄 알았거든?? 말도 한번도 안해봤는데 대체 어딜 보고 그러는거지 해서 의심하고있었엌ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 장난치지 말라고 했는데 친구가 걔랑 한 디엠을 보여주는거야 거기에 막 밥먹을때 나를 보면서 먹는데 너무 행복하다이런말이랑 진짜 내가 귀엽다고 빠질것같다고 하는 디엠을 보고 진짜구나라고 확신이 섰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 반에서 자리를 바꿨는데 얘랑 나랑 옆으로 일직선?으로 이노리가 창문쪽인데 내가 복도쪽인 자리가 됐어

사실 자리가 자리인지라 눈이 안마주칠줄 알았는데 계속 수업중에도 마주치고 내 뒷자리에 그걸 말해준 친구가 있는데 걔가 막 본다면서 그러는데 이거 썸인가??

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 얘 얼굴은 일본 유튜버중에 마호토라는 사람 있었는데 그 사람이랑 마스크 내리면 ㄹㅇ 존똑이야

흐미 말해뭐해 Yeaaaaaaaaaaaas

>>13 오 바로 찾아본다

images.jpeg-9.jpg혹시나 못찾을까봐 사진 걸어놓을게! 약간 전형적인 일본남자st

근데 이 사람이 성범죄를 저질러서 닮았다고 하면 별로 안좋아하더라고...
스크랩하기
레스 작성
148레스 대나무숲🌲 37분 전 new 1269 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
4레스 모쏠만나는거 부담스러워?????????? 1시간 전 new 54 Hit
연애 2021/09/28 22:32:31 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 관심 있다고 볼 수 있냐…? 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/28 22:27:13 이름 : 이름없음
6레스 첫데이트 옷 추천 좀 해죠 ㅠㅠ 1시간 전 new 36 Hit
연애 2021/09/29 01:35:41 이름 : 이름없음
6레스 전남친이 뭔생각일까 4시간 전 new 61 Hit
연애 2021/09/28 23:40:20 이름 : 이름없음
5레스 데이트 장소 추천좀 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/29 00:31:04 이름 : 이름없음
18레스 이런 사람없을껄? 하는 이상형 적고가자 7시간 전 new 123 Hit
연애 2021/09/14 12:56:33 이름 : 이름없음
128레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 7시간 전 new 976 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
7레스 왜 헤어졌어? 8시간 전 new 94 Hit
연애 2021/09/08 11:51:03 이름 : 이름없음
5레스 전남친 결국 첫사랑이랑 연애하네 8시간 전 new 118 Hit
연애 2021/09/09 12:45:34 이름 : 이름없음
451레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 8시간 전 new 20504 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
10레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 8시간 전 new 81 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
7레스 연애는 하지만 사랑은 못믿는 사람있어? 8시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/26 17:20:20 이름 : 이름없음
4레스 전남친 잊는법좀 진짜 너무 힘들어 8시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/23 23:26:34 이름 : 이름없음
3레스 3년 사귀다헤어진 남친에게 8시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/25 02:58:59 이름 : 이름없음