너무 신기해 난 원래 입에 욕을 달고 살았는데 진짜 좋아하는 사람 앞에서는 욕이 안 나와 안 해도 말도 너무 자연스럽게 나오고 그냥 기분이 너무 좋은 거 있지 이게 사랑인가 봐 곧 만나는데 빨리 보고 싶다

맞아. 물론 입이 험한 편은 아니지만 친구들이랑 이야기 할 때는 욕을 가끔 섞어 말하는데 남자친구 앞에서는 단 한번도 안 하게 되더라. 남자친구가 욕을 안 해서 그런 것도 있지만 그냥 서로 좋은 영향만 주게되는 것 같아.
스크랩하기
레스 작성
14레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 9분 전 new 90 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
6레스 남친이랑 싸웠는데 어떻게 해결해야할지 모르겠어 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/27 10:47:04 이름 : 이름없음
12레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해...(이어지는 법도 알려줘) 2시간 전 new 18 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
33레스 결혼준비중인데 마음이 너무 혼란스러워 3시간 전 new 93 Hit
연애 2021/09/26 19:52:03 이름 : 이름없음
9레스 이거 친구남친이 좀 이상한거지…? 판단부탁해 4시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/27 00:20:19 이름 : 이름없음
6레스 여자친구랑 반지 맞추고 싶은디 4시간 전 new 40 Hit
연애 2021/09/27 07:16:56 이름 : 이름없음
4레스 남자 옷 사이트 추천 좀 4시간 전 new 44 Hit
연애 2021/09/26 21:11:28 이름 : 이름없음
1레스 다음 연애는 할 수 있을까? 4시간 전 new 9 Hit
연애 2021/09/27 08:54:29 이름 : 이름없음
3레스 제대로 된 연애는 처음인데 걱정이 있어 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/09/27 01:00:38 이름 : 이름없음
7레스 장거리연애 기준 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/25 01:41:15 이름 : 이름없음
15레스 끼 부라는 방법좀 알려줘 ,,, 4시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
11레스 문자는 신명나게 하지만 학교에서는 말도 안 걸어 8시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/27 03:28:50 이름 : 이름없음
4레스 리드 하지는 못하는데 하자는거, 가자는곳 다 따라가는 남자? 8시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/27 01:42:04 이름 : 이름없음
3레스 남자친구랑 곧 100일인데 8시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/26 13:01:19 이름 : 이름없음