*아이돌 덕질 마마무/ (여자)아이들/ nct/ f(x) = 그룹당 +1점 방탄= -2점 기타 남돌= -1점 *패션 왼손검지 검은반지= +2점 무지개 굿즈= 개당 +1점 숏컷= +0.1점 한쪽 귓불만 피어싱= +1점 네일아트= -1점 옷차림에서 오는 알 수 없는 오묘한 느낌= +1점 (너레더의 레이더는 삶을 살며 축적된 빅데이터의 산물,,) *발언 및 행동 남친 대신 애인이라고 함= +1점 호포의 발언에 반박한 적 있음= +1점 기독교= -2점 총점 4점 이상=최소 호플 최대 뼈레즈..ㅎㅎ^^ ******이 스레에 과몰입 금지****** 보고 들은 보편적 특징 적은거니까 재미로만,,, 개발자 실력 평가하는법이라는 유명한 유머글 보다가 적어본거야 엥? 나 레즌데 하나도 해당 안되는데? or 엥? 내짝녀 다 맞는데 뼈테로던데? >>그럴 수 있음. 시비만 걸지 마라

궁금한데 있는데 방탄은 왜 특별히 -2점이야?

>>2 방탄 멤버 중에 헤녀자석이라고 언급되는 분들을 많이 봐서

>>4 레즈 아니면 최소 호플 중에 nct 좋아하는 애들이 많아서...... 그냥 딱 보면 답이 나오지 않나

엔시티는 오히려 헤녀들이 많이 좋아함.. 애초에 남자를 좋아해야 좋아할 수 있는 착즙상이 많아서

남혐 발언은 조금 문제되지 않을까, 저건 지우는게 좋을것같아ㅠㅠ 스레딕 규칙도 있고 어저다 잘못된 편견 생길까봐..

존나.....존나.....존나인데.....?

>>6 >>7 5같은 이유로 적었으

>>8 앗 ㅇㅋ 수정할게

퀴프가 아니라 걍 퀴어같은데?
스크랩하기
레스 작성
1레스 6분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/09/27 20:59:47 이름 : 이름없음
1레스 나 양성애자야? 14분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/09/27 20:56:51 이름 : 이름없음
22레스 여돌 좋아한다고 다 퀴어 아님ㅁ 25분 전 new 443 Hit
퀴어 2021/09/25 02:25:31 이름 : 이름없음
3레스 42분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/09/27 19:36:50 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 생각나는 짝사랑 추억 59분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/09/26 23:03:48 이름 : 이름없음
11레스 빨리 코로나 끝나고 퀴퍼 가고싶다 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/09/26 17:58:36 이름 : 이름없음
5레스 Enfj가 좋아하는 상대에게 하는 특별한 행동 같은거 있어? 1시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/09/26 20:46:46 이름 : 이름없음
713레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 6986 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
14레스 이거 친구끼리 가능해? 1시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/09/27 00:41:29 이름 : 이름없음
168레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 1시간 전 new 3117 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/09/27 15:25:16 이름 : 이름없음
2레스 자연스럽게 커밍아웃 2시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/09/27 17:41:20 이름 : 이름없음
1레스 겨울 가을 옷 입는 거 개재밌음 3시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/09/27 17:45:21 이름 : 이름없음
109레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 5시간 전 new 1274 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
23레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 6시간 전 new 335 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음