즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 23:33:34 ID : dSGldu2rdWi
난 뭔가 선생님은 연애 대상으로 안느껴짐..몇 살 차이 안나도 걍 선생님은 선생님 이라는 새로운 인종같음ㅋㅋㅋㅋ그냥 어른
이름없음 2021/07/27 09:52:06 ID : 6nWp83woK1A
나도 그랬음 좋겠다
이름없음 2021/07/27 10:22:50 ID : 4JQtxSGspgr
격.긍~난 선생이고 넌 제자야~드라마와 현실 간에 타격 오져도 팩폭 응.~ㅇㅈ.^^;
이름없음 2021/07/27 11:23:00 ID : 782k9wGlg0n
난 그게 안돼 정신차려보니까 좋아하는중 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 11:27:10 ID : u4JU3TQr866
나는 레벨 1인데 그 분들은 레벨 100이랄까 처음에는 존경에 가득찬 눈으로 보는데 이게 사랑으로 변하는거지 ㅋ
이름없음 2021/07/27 11:40:18 ID : 782k9wGlg0n
나랑 똑같아서 소름돋아 ㅋㅋㅋ 동경 존경에서 찐사랑으로 바꼈어 걍 쌤은 내가 생각하는 모든 이상의 집합체이신듯 ㆍㆍㆍ
이름없음 2021/07/28 13:38:13 ID : 0k9xO1ipgrx
나도 레주랑 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋ 선생님은 다른 인종같아.. 근데 난 사실 한두살 차이만 나도 그래보이긴 함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숫기가 없어서리^^
이름없음 2021/07/28 13:46:15 ID : 2lfTO9Bvvcm
나도 처음엔 그랬는데 사적으로 친해지고, 밖에서도 가끔 밥약하고 보니까 12살 차이나는 샘도 그냥 언니같더라 20살 차이나는 샘들은 걍 개친한 이모같고..
이름없음 2021/07/28 14:06:41 ID : lg5bA0slvg5
난 다른 의미로 이해가 안갔던 게 존경할 만한 선생님도 못 만나서...

레스 작성
9레스헤테로인지 아닌지new 53 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
4레스나같은 사람 있니new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
7레스손잡는거new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1534 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1132 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 215 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3648 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전