택배 기사님께 시원한 음료수라도 드리고 싶은데 비대면으로 줄 수 있는 방법 없을까? 엘리베이터에서 보니까 안에서 툭 던지고 그냥 가셔서 현관문에 두긴 눈에 안 보일 거 같아서..

문자오면 호다닥 달려나가는 방법..?

현관문에가 대문짝만하게 종이에다 글 써서 붙이는 건 어때 음료수 마시라구
스크랩하기
레스 작성
127레스 니네 주위에 연예인 있음? 6분 전 new 746 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
1레스 나보다 도끼병 심한 사람 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/20 01:57:34 이름 : 이름없음
306레스 별을 찍어보자 13분 전 new 2208 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
71레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 28분 전 new 213 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
1레스 now I know what’s real or cake 39분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
19레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 42분 전 new 89 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
3레스 진짜 아무말 43분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
18레스 알바를 잘렸는데 46분 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/14 00:18:40 이름 : 이름없음
103레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 53분 전 new 585 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
8레스 면접 응원 선물 추천 좀... 55분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 와ㅅㅂ 존나무서워 57분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 1242 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 코트 입으면 더워죽겠지??? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/20 00:49:55 이름 : 이름없음
33레스 언니랑 화해해? 말어???ㅠㅠ(20년도 스레임) 1시간 전 new 166 Hit
잡담 2020/08/21 16:19:45 이름 : 이름없음