태블릿 카메라여서 화질 안좋은거 이해바람 >>2

케이스 벗기고 폰으로 찍으면 되지 바보

>>4 존나 너무하지 않는덷ㅋㅋㅋ

>>3 그냥 핸드폰 낀 상태에서 찍고싶었어 ㅋㅋㅋ

>>7 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ

마루바닥이랑 햇빛 들어오는 거 너무 감성돋는다
스크랩하기
레스 작성
6레스 가슴 컵도 키크는 것 처럼 3분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/24 15:08:05 이름 : 이름없음
76레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 7분 전 new 158 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
3레스 한 영화를 접하고 내 인생의 방향성을 찾은 것 같아 26분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/24 17:42:56 이름 : 이름없음
12레스 존나 어이없는 우리집 체중계 27분 전 new 59 Hit
잡담 2021/09/24 16:27:46 이름 : 이름없음
787레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 37분 전 new 4699 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
2레스 지구에서의 1일이 어떤 행성에서 1초라면? 45분 전 new 29 Hit
잡담 2021/09/24 17:16:35 이름 : 이름없음
849레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 46분 전 new 3291 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
22레스 1시간 전 new 158 Hit
잡담 2021/05/31 18:05:12 이름 : 이름없음
7레스 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/23 23:12:56 이름 : 이름없음
747레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2385 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
765레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1시간 전 new 3156 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
324레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 2304 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
2레스 동생이랑 싸웠을 때 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/24 15:47:20 이름 : 이름없음
9레스 생일일 때만 들어와 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/24 14:04:31 이름 : 이름없음
157레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 1031 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음