만약 있다면 내 얘기 들어봐줄 사람

요즘은 다른 분이 해주시는데 한때 줬었어! 무슨 일 있어?

>>2 우리집이 으슴한 빌라라 밤에 길고양이 들이 엄청 많아 나는 고양이 알러지 있는 사람이고

근데 사람들이 지나가면서 길고양이한테 치킨이나 그런 것들을 주니까 얘네가 사람들을 친하게 받아들여서 원래 사람 보면 도망 갔었는데 도망을 안 가 심지어 집 들어가는데 못 들어가게 경계를 해 어떤애는 내 발에 붙으려고도 했었어

가끔 주면 괜찮은데 계속 주니까 고양이들이 늘어나고 치킨뼈 같은 것들을 주는 사람들은 그걸 치우지도 않아 그냥 뼈만 던지고 가버려

그럼 남은 건 다 우리가 치워야 하고 그 쓰레기로 인해 벌레도 많아져

그래서 그냥 주는 사람이 있으면 가끔 주거나 줘도 이웃들한테 양해를 구하고 줬으면 좋겠어서ㅠ 그냥 그 고양이 책임질 것도 아닌데 그냥 지나가다가 주는 사람들도 있더라구
스크랩하기
레스 작성
7레스 » 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 3시간 전 new 32 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 36 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 25 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1179 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 49 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 6 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 41 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 90 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음
4레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.22 27 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
170레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.21 1188 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
7레스 울집 강아지를 떨어트렸어 2021.07.20 84 Hit
동물 2021/07/17 14:07:16 이름 : 이름없음
9레스 고양이한테 미안했던일을 적어보는 스레 2021.07.19 96 Hit
동물 2021/06/23 23:40:01 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2021.07.19 49 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음
2레스 사마귀잡음... 2021.07.18 33 Hit
동물 2021/07/18 09:29:04 이름 : 이름없음
5레스 투견이 멋있다는 친구 2021.07.17 111 Hit
동물 2021/07/03 21:31:35 이름 : 이름없음