아부하려고 드리는건 아니고 쌤 방학동안 고생하시니까 기분이라도 좋으시라고 어때… 쌤 입장에서는 좀 그런가??

아니 난 드럈옹 근데 이런 질문은 그냥 질문스레 이용 ㅊㅊ
스크랩하기
레스 작성
878레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 2446 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
10레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 5분 전 new 37 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
5레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 6분 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
6레스 now I know what’s real or cake 6분 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
10레스 내 손톱 작고 귀여워>< 7분 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 38분 전 new 2228 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 39분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
245레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 1410 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
818레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3167 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
108레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 2시간 전 new 611 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
5레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
478레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 3691 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 진짜 아무말 3시간 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
3레스 괴담(실화) 4시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/20 08:05:17 이름 : 이름없음