싹아지없고 무개념 초딩들 있잖아 애들한테 많이 데여서 어디 머 공원이나 놀이터 갈때 초딩들있으면 나도 모르게 윽... 하고 피하는 사람 나같은 사람 있어?

나 ㅠㅠ 6-14살 기피함 이유는 없는데 … 예의없는애들 너무 많고 .. 예의잇는 애들보다 없는애들이 많으니까.. 나도 모르게 피해

나는 그냥 아색기들 안좋아해 나도 데인적있어서 극혐함

나도... 뭐 모든 꼬맹이들이 그런건 아니겠지만 일단 피하고 봄

뭐 별로? 내가 애새끼라서
스크랩하기
레스 작성
1레스 now I know what’s real or cake 9분 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
19레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 12분 전 new 86 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
3레스 진짜 아무말 13분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
126레스 니네 주위에 연예인 있음? 13분 전 new 739 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
18레스 알바를 잘렸는데 15분 전 new 88 Hit
잡담 2021/09/14 00:18:40 이름 : 이름없음
103레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 23분 전 new 584 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
8레스 면접 응원 선물 추천 좀... 24분 전 new 41 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
1레스 와ㅅㅂ 존나무서워 26분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 37분 전 new 1242 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 38분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음
4레스 내일 코트 입으면 더워죽겠지??? 43분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/20 00:49:55 이름 : 이름없음
33레스 언니랑 화해해? 말어???ㅠㅠ(20년도 스레임) 1시간 전 new 162 Hit
잡담 2020/08/21 16:19:45 이름 : 이름없음
861레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2410 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
530레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 4118 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
70레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 1시간 전 new 209 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음