마카롱 하루에 하나정도는 괜찮을까? 그 쪼끄만거 하루에 하나정도씩 먹는다고 살이 훅훅 찌진 않겠지?

안 될 것 같은데ㄷㄷㄷ 아무리 작아도 마카롱은 마카롱일듯...

ㄴㄴㄴㄴ 다이어트 할 때 제일 중요한게 당류랑 탄수화물 줄이는거임 1달 만에 먹는다던가 이런건 괜찮은데 하루에 1개는 살찌는 지름길

반만 먹고 넣어뒀다가 다음에 또 먹는건 어때?

1주일에 하나면 몰라도 매일 하나는 좀...

매일 부스러기 하나 정도는 괜찮지 않을까?

➖ 삭제된 레스입니다

>>2 아 그럼 먹으면 안되겠다..... >>3 한달에 한개정도는 괜찮으려나 ㅇㅋㅇㅋ 고마웡 >>4 양은 많은데 금방 썩을거같고 선물받은거라 누구 주기도 그렇고ㅜㅜ >>5 아 ㅇㅋ >>6 좀 그렇긴 하지 >>7 부스러기 ㅋㅋㅋ >>8 뭐래 기분나쁘게

➖ 삭제된 레스입니다

>>10 니가 뭔데 나보고 돼지련이라 하는데 미친년아

>>10 어그로 끌지마;; 너 하나 때문에 스레딕 더러워지잖아

우선 과일 들어간 거 있으면 먼저 먹자. 상하면 아깝잖아 ㅠ 치팅데이 있으면 그때 먹는 게 어때? 아님 일주일에 한 번 정도? 난 2주에 한 번이면 좋을 거 같은데 정 많다 싶으면 ㅠㅠ

가족끼리 나눠 먹는 건? 가족 정도는 나눠 줘도 괜찮지 않을까?!

매직데이에 먹는거 ㅇㄸ?

다이어트는 먹는 것도 먹는거지만 운동량을 늘리는게 중요하니까 마카롱 하나 정도는 괜찮지 않을까 난 오래 걸어다니던 시절에 식단 관리 특별히 안했는데도 많이 빠졌거든 지금이야 다시 쪘지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
71레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 1시간 전 new 244 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
861레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 8시간 전 new 2635 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
4레스 회 김에 싸먹는 레더들 있냐 11시간 전 new 16 Hit
음식 2021/09/28 21:34:11 이름 : 이름없음
210레스 음식 잡담 2판 14시간 전 new 698 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
9레스 이번주 주말에 커스타드 도넛 맛집 가는데 15시간 전 new 25 Hit
음식 2021/09/28 17:28:30 이름 : 이름없음
4레스 자기가 먹는 음식 자랑하고 가는 스레 16시간 전 new 29 Hit
음식 2021/04/02 12:29:02 이름 : 이름없음
193레스 1레스가 호불호 음식을 말하고, 1~10레스가 호인지 불호인지 답하는 스레! 16시간 전 new 603 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
328레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 18시간 전 new 587 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 모구모구 최애맛 알려줘! 18시간 전 new 60 Hit
음식 2021/09/07 22:27:30 이름 : 이름없음
268레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.09.28 2547 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 맘터 싸이버거 어때...? 2021.09.27 47 Hit
음식 2021/09/19 22:41:42 이름 : 이름없음
22레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 2021.09.27 108 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
12레스 치킨만 먹으면 배아픈이유좀,, 2021.09.27 67 Hit
음식 2021/09/22 20:57:01 이름 : 이름없음
2레스 국물떡볶이 만들어서 먹고 날치알볶음밥 만들어 먹으려는데 2021.09.26 31 Hit
음식 2021/09/26 07:21:29 이름 : 이름없음
24레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 2021.09.26 280 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음