즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 00:21:58 ID : eNth85Xy59h
23살까지 자랐는데 너네가 시댁에 갔을때 방학해서 기쁜 대학생 딸이 떡볶이를 시켜먹다가 바닥에 흘려서 러그에 가로세로로 5센티미터 정도 색깔이 배고 그걸 그때는 몰랐어서 안치우고 빨아도 안지워지는 자국이 되고 간식을 사먹으러 편의점에 나갔었는데 카드키를 까먹고 안가져가서 다른사람이 올때까지 기다렸다가 집에 들어갔는데 키우던 고양이가 딸이 간 사이에 너무 배고파서 사료통을 부셔놔서 같이 주워먹긴 했는데 계속 어딘가에서 고양이 사료가 한알씩 굴러나오고 딸이 고양이 동물 잠옷을 입고 고양이랑 논다고 설치다가 갑자기 고양이가 발목을 때려서 넘어져서 너네가 접은 학 천개가 들어있는 플라스틱 병을 두조각으로 쪼개고 그 안에 있는 학들이 다 찌부됐는데 딸이 너네가 다시 집에 올때까지 이사실들을 말을 안한다면 기분이 어떨거같아....?? 많이 혼낼거같아....?? 집에서 나가라고 할거같아....?
이름없음 2021/07/29 00:22:57 ID : VgrzcKZinTW
이름없음 2021/07/29 00:23:34 ID : Xz82qZfVcGs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주야 좀 사고를 많이 쳤네^^..빨리 빌자
이름없음 2021/07/29 00:24:09 ID : SK581a1eHA1
ㅋㅋㅋ 걍 귀여울 것 같아 얼마나 귀엽냐면 엉덩이랑 등짝 백 대만 때리고 싶은 정도
이름없음 2021/07/29 00:25:54 ID : eIE2smHCo5f
ㅇㅇ아이구 이 미친년아~ 하면서 쫓아낼듯
이름없음 2021/07/29 00:27:18 ID : dyHwqY2skk5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼은 내겠지만 죽이진 않겠지 부모님 성격따라 다르지 않을까
이름없음 2021/07/29 13:45:28 ID : oFg3VhwK5h9
나 지금 친구집에 있어
이름없음 2021/07/29 13:51:06 ID : 8i9y40k2tAk
zzzzzZzㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 나라면 ㅈㄴ 빡칠듯 그러고서는 모르겠다 일단 ㅈㄴ 화난다는 건 맞음 울엄마였으면 나 쫓겨났을 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 14:02:07 ID : VglzU2GoHDA
레주 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 맴매 맞아야겠다
이름없음 2021/07/29 14:19:52 ID : 1cq0pRzTPeH
내가 레주였으면 찜질방 가서 잤다
이름없음 2021/07/29 15:24:59 ID : 62K445bwljw
아니 저지른 만큼 효도하면 돼
이름없음 2021/07/29 16:03:40 ID : jhfgnTPio6j
내 딸이 그러면 한숨나올것같은건 나뿐인가? 다른집 딸래미가 그러면 아유 귀엽고만 할거같아도 막상 내딸이라 생각하면 좀 한숨나올듯 솔직히 학은 니가 치우는게 어떰 하나하나 다시 접는건 못해도 통 다시 사서 넣어놔 통 아마 다이소에 팔걸 러그는 세탁소에 맡기면 빨릴거같고…
이름없음 2021/07/29 16:13:09 ID : oFg3VhwK5h9
러그 오늘 아침에 세탁소 열자마자 맡겼고 학도 집에 있는 통에 다시 넣어놨어 고양이 사료도 청소기로 최대한 빨아들였는데 그래도 엄마가 내쫓았어
이름없음 2021/07/29 16:22:01 ID : jhfgnTPio6j
고양이 사료는 손으로 주서야… 하여튼 욕보네 나아중에 엄마 화풀리면 들어가던가 해.설마 평생 내쫒으실 생각은 아닐거 아냐
이름없음 2021/07/29 17:26:50 ID : K7vA1xBgrvu
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ레주 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ 엄마 화풀리면 조심히 가서 죄송하다고 말씀드려봐...
이름없음 2021/07/29 18:20:23 ID : HDvzQsjhffa
와 청소도 안했으면 진짜 개빡칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수습 했다니 다행이네
이름없음 2021/07/29 19:25:51 ID : Ci4GmmnyE2s
이게 하루에 다 일어났다는게 ㄹㅈㄷ다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 20:28:22 ID : cJSHxyHzQpR
짤 패러디지ㅋㄱ
이름없음 2021/07/29 21:44:00 ID : oFg3VhwK5h9
ㅇㅇ저날 아침에 저짤 봤는데 이런 일이 한번에 생겨서 ㅈㄴ당황하면서 비슷하게 써봤어 혹시 너희들이라면 많이 혼낼까 하고.......
이름없음 2021/07/29 21:46:34 ID : ljAo6o3SLhv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 이미 쫓겨났니...? 학 사진 찍어서 싹싹 비는 내용으로 카톡 보내고 러그랑 고양이 밥은 어떻게든 수습해보라고 하려고 했는데.....
이름없음 2021/07/29 21:48:46 ID : likk3Dvvily
혼은 내겠지만 내보내지는 않을 것 같아.

레스 작성
3레스남동생new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27116 Hit
29레스.new 810 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23603 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 132 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 375 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6934 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6188 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 648 Hit