즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 02:49:06 ID : 9vxu3Cjg5gp
아 좀 안웃길수도 있긴한데...난 웃겼음 중학생때 체육 수행 다 끝나고 애들끼리 노가리 까다가 체육쌤이 갑자기 진지한 얼굴로 개뜬금없이 우리한테 "얘들아 선생님 다음주에 수술하러 간다" 이러심 쌤이 뭐 때문에 치과에 갔는데 의사 선생님의 A 체육쌤을 B 라 할께 대충 검사가 끝나고 의사선생님이 좀 진지한 얼굴로 물어보셨대 A - 그 뭐 다른건 다 괜찮은데 그..숨은 잘 쉬고 계세요? B - 아 예 문제없습니다 A - 아닌데..문제가 있을건데.. 의사 선생님이 이렇게 말씀하시니까 쌤은 좀 불안했대 의사쌤이 좀 뜸들이다가 A - 숨을 왼쪽 콧구멍으로만 쉬시는데... B - 예? 왼쪽 콧구멍으로만 숨을 쉰다구요? 쌤은 좀 안심하면서 아녜요 저 두쪽 다 써요 하고 자기 왼쪽 콧구멍 막고 숨쉬어 보는데 숨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 안쉬어졌댘ㅋㅋㅋㅋ 아니 계속 흡 흡 하는데 안쉬어지더랰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 수술한다고 우리한테 진지하게 말씀하심 근데 솔직히 이거 듣고 쌤 성대모사랑 표정 연기가 너무 리얼해서 애들 다 웃고 있었는데 어떤 애가 "쌤 그럼 콧구멍 두개 다 쓰시려고 수술하시는거에요?" 이래가지고 난 거의 발작함ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
이름없음 2021/07/30 03:26:32 ID : feY2k3wnu7d
ㅋㅋㅋ 웃기긴 하다

레스 작성
833레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스사람 만날때new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 455 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스..new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전