아 좀 안웃길수도 있긴한데...난 웃겼음 중학생때 체육 수행 다 끝나고 애들끼리 노가리 까다가 체육쌤이 갑자기 진지한 얼굴로 개뜬금없이 우리한테 "얘들아 선생님 다음주에 수술하러 간다" 이러심 쌤이 뭐 때문에 치과에 갔는데 의사 선생님의 A 체육쌤을 B 라 할께 대충 검사가 끝나고 의사선생님이 좀 진지한 얼굴로 물어보셨대 A - 그 뭐 다른건 다 괜찮은데 그..숨은 잘 쉬고 계세요? B - 아 예 문제없습니다 A - 아닌데..문제가 있을건데.. 의사 선생님이 이렇게 말씀하시니까 쌤은 좀 불안했대 의사쌤이 좀 뜸들이다가 A - 숨을 왼쪽 콧구멍으로만 쉬시는데... B - 예? 왼쪽 콧구멍으로만 숨을 쉰다구요? 쌤은 좀 안심하면서 아녜요 저 두쪽 다 써요 하고 자기 왼쪽 콧구멍 막고 숨쉬어 보는데 숨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 안쉬어졌댘ㅋㅋㅋㅋ 아니 계속 흡 흡 하는데 안쉬어지더랰ㅋㅋㅋㅋ 그래서 수술한다고 우리한테 진지하게 말씀하심 근데 솔직히 이거 듣고 쌤 성대모사랑 표정 연기가 너무 리얼해서 애들 다 웃고 있었는데 어떤 애가 "쌤 그럼 콧구멍 두개 다 쓰시려고 수술하시는거에요?" 이래가지고 난 거의 발작함ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
스크랩하기
레스 작성
31레스 남들은 대단하게 생각하지만 실상은 전혀 아니었던 거 적고 가보자 1분 전 new 220 Hit
잡담 2021/09/18 16:26:22 이름 : 이름없음
18레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 5분 전 new 152 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
717레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 11분 전 new 2294 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
27레스 너네들 랜선친구 사귀어봤어? 12분 전 new 106 Hit
잡담 2021/09/22 15:54:05 이름 : 이름없음
965레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 12분 전 new 2645 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
14레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 14분 전 new 69 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
16레스 이건 뭔 유행어임? 16분 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/22 19:13:22 이름 : 이름없음
136레스 니네 주위에 연예인 있음? 39분 전 new 835 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 다들 자기 인성 좀 나쁘다고 생각한 순간들 45분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/22 19:29:24 이름 : 이름없음
19레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 48분 전 new 100 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
121레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 648 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
11레스 팩트로 분위기 깨는 사람 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/09/21 08:07:51 이름 : 이름없음
3레스 혹시 나만 이런적있나 1시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/21 15:47:49 이름 : 이름없음
13레스 애들아 교복 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
50레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 2시간 전 new 172 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음