즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 20:17:40 ID : SFii2rf9hcL
나 미스터션샤인 2018년도인거보고 개깜짝놀람 2019 아니었냐구요...
이름없음 2021/07/27 20:19:54 ID : tAlCknzU6qq
나도 겨울왕국 2 2020년인줄 알았는데 2019년임ㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 20:20:39 ID : eFhdV865fe6
카잔의 기적 3년전임
이름없음 2021/07/27 20:37:22 ID : 6ZeMo1zU1Co
무한도전 폐지가 2018년도임
이름없음 2021/07/27 20:39:27 ID : eFhdV865fe6
얼마안됐네 엄청난 추억속 잔재같은데...흡...
이름없음 2021/07/27 21:09:08 ID : 9inRxu4NxO0
그 탄핵 사태가 벌써 5년 전임 촛불집회 생중계로 봤을 때가 생생하게 기억나는데
이름없음 2021/07/27 21:10:33 ID : hbxCpbDBvwo
난 어제부터 정주행중... 동매구 사탕먹는거 너무 웃기고요...
이름없음 2021/07/29 17:05:29 ID : SFii2rf9hcL
이제 8월이다...
이름없음 2021/07/29 21:28:16 ID : TO79ba1ctBy
겨울왕국 나와서 보러 갔던 게 생생한데 벌써 엄청 오래됨...ㅠㅠ 그리고 내가 벌써 고딩...
이름없음 2021/07/29 22:13:31 ID : O7dQk8nSNxQ
시빌 워는 2016년 개봉되었다. 참고로 5년 전 엔드게임은 2019년 개봉되었다. 3년 전. 토니 스타크 사망까지 2년 2개월.
이름없음 2021/07/29 22:18:06 ID : tBulck5VfdT
벌써 8월이야... 2021년의 2/3이 흘렀다구!!
이름없음 2021/07/29 22:18:44 ID : bcnwtApfff9
겨울왕국1나왔을때 초딩이었고 2나왔을때는 중딩이었는데 벌써 고딩이라니...
이름없음 2021/07/29 22:32:45 ID : Xuk3u5Pbdwn
오빠야가 6년전
이름없음 2021/07/29 22:57:20 ID : GnyK2E3xClD
뭐 5년??? 말도 안돼 시간 왜 이렇게 빨라...?
이름없음 2021/07/29 23:04:27 ID : jy5gjeK7vA0
나 초딩 때 2g폰..분홍색 캔디폰(폴더폰) 썼었는데...12년 전에..ㅜ 지금은 5g폰 쓰고있네...ㅎㅎ ㅠㅠ 시간 진짜 빠르다 인터넷에 쳐보니까 아직 팔고 있네 사고싶당...
이름없음 2021/07/30 00:05:13 ID : nSNxXwGsi9y
뭐 6년 전?? ㄹㅇ? 4년 전 아니고? 헐... 그 노래 오빠야 말하는 거 맞지?
이름없음 2021/07/30 00:33:05 ID : Xuk3u5Pbdwn
웅.... 너는 나를조아하고 나를조아하고 나도 너를조아하고 너를조아하고 우린 서로 조아하는데 그 누구도 말을 모태여....
이름없음 2021/07/30 01:24:22 ID : q3U1A0tvzWl
?????????? 믿힌 벌써 6년????
이름없음 2021/07/30 07:33:17 ID : nSNxXwGsi9y
아 그거 유행은 한 2년인가 있다가 했었지! 아하
이름없음 2021/07/30 07:36:43 ID : Lfe7usnQsnR
난 롤리팝
이름없음 2021/07/30 07:40:59 ID : Lfe7usnQsnR
포켓몬스터 4세대 사서 플레이하던 게 벌써 13년전… 그때 완전 포켓몬 붐이었는데ㅠㅠ 이젠 8세대라니
이름없음 2021/07/30 08:56:16 ID : Be0srBze1zT
헐 미스터션샤인,,, 내 인생작,,, 2019년이 아니라니 충격이다
이름없음 2021/07/30 09:00:31 ID : 00005SIIHyF
내 시간은 어째서 2020년 8월에 멈춰있지 그때 일이 아직도 생생하게 떠오름
이름없음 2021/07/30 09:03:12 ID : wJXAry7thfd
내가 벌써 내년에 성인?!
이름없음 2021/07/30 09:16:12 ID : vxDBumpPhdW
와...벌써

레스 작성
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
15레스나 정병임?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사람 만날때new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나이차이new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 441 Hit
잡담 이름 : 멍충이 15시간 전
2레스어지러운 이유new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스..new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전