나에게 기운을 달라!!!! 진짜 내가 하고 싶었던 일이라서 꼭 붙고싶어ㅜㅜㅜ 근데 너무 절실해서 더 불안해 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진촤 나 여기 붙으면... 킾티는 못뿌려도 고양이 사진 50장 푼다. 우리집 고양이 2마리다 나 갤러리에 고양이 사진 1000장 넘는다 제일 귀여운 사진으로 풀게 아라라랄ㄹ

레주.안.붙이면.면접.관들을.고양이사 진 계약.방해죄.로불구속할.것

레주 화이또~!~~!~! 그 간절함이라면 이뤄질거야😉

화이팅 할 수 있다 다 조져라~~~~ 다 뽀개라~~~~ 와!!! 스레주 화이팅~~~!!!

응원한닥!!!!‼️‼️❗️❗️🙏

ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 넌 할 숭 ㅣㅆ어~~~~ 화잍ㅇ 그냥 다 조사버리고 와 그냥 우읷씨우읷시 잘 돼라 화이팅ㅇ~~~~~~~

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 헣ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 얘드라 이렇게 많은 응원을 받을 줄은 몰랐는데 히힣ㅎㅎㅎㅎ 나 면접 내일이거든ㅜㅜㅜ 홧팅 해서 보고올게 고앵이 사진 딱기다려

내일??? 내일까지 내 기받아가 !!!!! 호ㅓ이팅!!!! 오돌오돌떨어도되니까!!!!!!!!!! 말실수하지말고 준비한거만 다 하고와!!!!!!!!후회하지말고₩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ!!!!!!!!!!!!!!!

호!!! 화이팅!!! 할 수 있다 할수 있어!! 자신감 갖고 잘 하고 와

>>9 >>10 안뇽 면접보고 집에서 자다가 방금 인났다...솔직히 같이 본 애들중에 면접 좀 잘 보긴 했는데 붙을지는 잘 모르겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>11 잘봤으미 붙을겨

>>12 레스주 말 믿고 고양이 사진 고르고 있을게^^
스크랩하기
레스 작성
18레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 1분 전 new 92 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
4레스 이건 뭔 유행어임? 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/22 19:13:22 이름 : 이름없음
13레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 4분 전 new 61 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
1레스 다들 자기 인성 좀 나쁘다고 생각한 순간들 4분 전 new 3 Hit
잡담 2021/09/22 19:29:24 이름 : 이름없음
121레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 20분 전 new 637 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
22레스 너네들 랜선친구 사귀어봤어? 22분 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/22 15:54:05 이름 : 이름없음
10레스 팩트로 분위기 깨는 사람 26분 전 new 110 Hit
잡담 2021/09/21 08:07:51 이름 : 이름없음
133레스 니네 주위에 연예인 있음? 32분 전 new 823 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
13레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 39분 전 new 127 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
3레스 혹시 나만 이런적있나 51분 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/21 15:47:49 이름 : 이름없음
29레스 남들은 대단하게 생각하지만 실상은 전혀 아니었던 거 적고 가보자 1시간 전 new 214 Hit
잡담 2021/09/18 16:26:22 이름 : 이름없음
13레스 애들아 교복 1시간 전 new 138 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
50레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
3레스 펑~ 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/22 18:18:01 이름 : 이름없음
716레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2291 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음