즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 13:35:34 ID : Qljtg4Y7e7t
나도 고3인데 친구들한테 막 연락하긴 민폐일거같아서 스레딕에서 놀고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 참친구 아닌가 친구의 미래를 응원해주고 방해도 안함. 가끔 좀 외로울땐 전화통화하는데 이것도 한 두달에 한 번 정도 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 전화통화할바에는 유튜브 하나 보는 게 더 즐거워지는 요즘이다. 대체로 문자로 연락하는데 사실 내가 답장을 3일씩 텀을 두고해...아니 진짜 뭐라고 보낼지 고민하는데 3일이 걸리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 손절 당하는거 아닌지 슬슬 걱정되기 시작한다.. 공부도 고3이니까 뭐 하고있긴 함. 근데 성적은 안함. 내가 공부를 하는데 성적이 안하는거임. 절대 내가 공부를 안해서 성적이 안오르는 게 아니라고. 암튼 그냥 다른 고3들 ㅜ머하나 궁금해서..스레딕 들어오는 고3이라면 다 비슷하겠지맣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:37:11 ID : O67y43TWlyH
1학기 끝나서 노는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:37:51 ID : O67y43TWlyH
어차피 대학 낮은곳가서 최저도 낮아
이름없음 2021/07/29 13:38:03 ID : Qljtg4Y7e7t
잠만ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ1학기 끝났는데 왜 놀앜ㅋㅋㄱㅋ뭐하고 놀아??
이름없음 2021/07/29 13:38:56 ID : O67y43TWlyH
취미 생활이라고 하는 만들기ㅋㅋㅋㅋㅋ 1학기 끝났으니깐 놀지
이름없음 2021/07/29 13:40:23 ID : O67y43TWlyH
부모님은 나한테 하루 30분씩 과목 하나씩 하라고 해서 남은 시간은 아주 잘 보내고 있음
이름없음 2021/07/29 13:40:41 ID : 89usknDta9w
나보다 여유로운 고삼은 없을걸 헤헹 대회준비랑 시험 빼고는 올해 전부 놀면서 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 13:44:34 ID : Qljtg4Y7e7t
나 진짜 궁금한 게 뭐하고 놀아???? 난 친구 부르기 미안해서 걍 혼자서 유튜브보고 영화보고 애니보고 웹툰 보고 게임하고 노래들으면서 혼자노는데
이름없음 2021/07/29 13:46:52 ID : 89usknDta9w
나도 비슷해! 내 친구들은 최저 맞추느라 공부해야되서 바쁘거든 ㅠㅠ 혼자 노는 거지 뭐~~
이름없음 2021/07/29 13:48:11 ID : lBfaq1yMknx
수시충은 껄껄 매일매일이 행복합니다^^
이름없음 2021/07/29 14:13:06 ID : dDs7humre7u
올해 시험밖에 안 친 고3 등장~^^
이름없음 2021/07/29 14:15:45 ID : ktzhtg5ampP
나이만 고3인 대학생이 껴도 되나요
이름없음 2021/07/29 14:17:49 ID : k3wq3XAlCjb
디게 잘 쉬는중 정시에 모든 걸 걸겠다
이름없음 2021/07/29 15:29:32 ID : gi65dRCkoHv
나 6학종이라 최저도 없어 ㅎㅎ 문창 실기 하나 있어서 준비하고 대학 정보랑 자소서 간간이 준비하는 중 독서록이랑 세특도 채워야 돼
이름없음 2021/07/29 16:57:14 ID : 85SK2GnyFgY
망했다 나 담임이랑 대학 진학 상담했는데 내가 원하는 대학중에서 갈 수 있을까..? 하는 대학이 2개밖에 없어 심지어 교과 최저 자소서 면접 실기 다 준비 해야하고 40명 중에 여자 5명밖에 안뽑음ㅎㅎ 어떡하지 ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ..ㅋ...ㅋ.
이름없음 2021/07/29 19:46:57 ID : 1yHzRvg7s3x
정시생인데 인생현타와서 띵가띵가 노는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 한 번 멈칫하니까 뭘 해도 숨이 턱 막히더라ㅋㅋㅋ 진짜 공부 하루에 2시간도 안 하는듯.. 인생 망했당!
이름없음 2021/07/29 19:47:36 ID : FfQrhy5fbBa
난 특성화고 고3이라 맞춤반으로 1학기때 생고생 해서 취업처 있음 그래서 교육 있기 전까진 방학이랑 2학기초엔 좀 놀아도 됨 푸헹헹 진짜 신남 할 일 다하고 노는 거니깐
이름없음 2021/07/29 19:53:12 ID : vA0k2mtApgr
나는..... 포트폴리오 전형이라 1년 내내 달려야돼 근데 워낙 시험 불안이 크고... 성실한 성격이라 적성에 잘 맞는듯 지금은 열심히 스토리보드 짜는 중. 다른 것보다 스토리보드가 제일 어려워
이름없음 2021/07/30 12:11:55 ID : yNBvvikslzQ
고3인데 공부하기 ㄹㅇ 싫어
이름없음 2021/07/30 12:14:39 ID : Fhe7ArArxRx
자사고 수시충!
이름없음 2021/07/30 12:17:09 ID : JO7hwMlu4Hz
수시 개같은거.... 내 삼년을 갈아넣었는데 네가 어떻게 나한테 이래 난 정시한테 갈거야 하지만 정시가 날 받아준다는 보장은 없음...

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 300 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 219 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 26 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1070 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 280 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 163 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 757 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 479 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 66 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전