욕 미안.... 하....단발로 자르면 맨날 고개 숙일때 내 입이랑 키스하고 씨발 밥먹을때거슬려죽겠는데....그렇다고 머리를 길러...? 머리 말리는데 체감 세시간은 걸고고 감을때는 거의 뭐 빨래에 앞머리 없으면 맨날 앞으로 넘어와서 거울 속 처녀귀신과 인사할 수 있음... 씨발 앞머리 자르면 맨날 눈 찌르고 기르는 중에는 콧구멍에씨발아존나짜증나 머리카락이라고 불러주기도 싫다 이건 그냥 대가리털이라고 씨발 대가리털아오홧병나서죽깃..............그래서 머리를잘랐는데 ....빵구.,.났음 방학이라다행이야 십 분 전의 나를 말릴 걸 그랬어

난시발... 길게 기르면 존나 말리는데 오래걸리고 붕 뜨는 머리라서 맨날 묶어야되고 폼도 안 나게 삔으로 고정시켜야되고 그럼.,, 그리고 대가리털 너무 길면 머리 감고 말릴때 뒤질맛
스크랩하기
104레스 💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 10분 전 new 1201 Hit
잡담 2022/08/12 00:09:15 이름 : 이름없음
39레스 성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만! 33분 전 new 526 Hit
잡담 2022/09/25 03:04:08 이름 : 이름없음
11레스 이거 여자 무슨 의도로 말한 거 같아보임? 33분 전 new 119 Hit
잡담 2022/09/28 18:43:00 이름 : 이름없음
4레스 너넨 상사나 선생님 37분 전 new 26 Hit
잡담 2022/09/28 23:49:59 이름 : 이름없음
5레스 모두 잘자고 안녕 41분 전 new 31 Hit
잡담 2022/09/28 23:07:23 이름 : 이름없음
1레스 동물병원에서 고양이를 잃어버렸어 43분 전 new 10 Hit
잡담 2022/09/29 00:45:04 이름 : 이름없음
13레스 빨리빨리빨리빨리 56분 전 new 95 Hit
잡담 2022/09/27 19:48:33 이름 : 이름없음
9레스 나 오늘이 10대 마지막 생일이야! 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2022/09/28 17:48:08 이름 : 이름없음
1레스 공부나 숙제나 과제나 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/09/28 23:43:46 이름 : 이름없음
22레스 오타쿠질 하기 전에 뭐했지?! 1시간 전 new 187 Hit
잡담 2022/09/27 23:49:40 이름 : 이름없음
113레스 다이소 알바인 스레주가 도시락 싸는 스레(메뉴 추천+질문 받음!) 1시간 전 new 978 Hit
잡담 2022/08/10 11:11:09 이름 : 이름없음
3레스 내 주위 어른들이 암에 걸려간다 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/09/28 22:59:35 이름 : 이름없음
83레스 근데 반일강정에관해 어케생각함? 2시간 전 new 1289 Hit
잡담 2022/09/19 10:11:59 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ아니 원래 10월 모의고사랑 내신 기간이랑 겹치던가?? 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2022/09/28 20:14:24 이름 : 이름없음
104레스 🍟잡담판 잡담스레 37판🍟 3시간 전 new 799 Hit
잡담 2022/06/08 09:24:32 이름 : 이름없음