누가 봐도 흑역사판 감이라 이리로 옴...ㅋ

IMG_1627374244466.jpg일단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가린 건 내 이름... 이게 아마 3학년...?4학년...?

음표로 사람 그린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1627374479627.jpgIMG_1627374479627.jpg아니 나 글씨 잘 쓴다는 소리 되게 많이 들었는데 이상하게 초딩 때 글씨 보면 다 대충 썼더라...? 이건 3학년

>>4 어어... 저거 7살때부터 내 머릿속에 있던 거였는데 왠진 몰라도 그림은 저것밖에 없더라

IMG_1627374646978.jpg존나 병신이 틀림없음 ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 생성하지 말자고 생성해놓는거 ㅈㄴ 나다

IMG_1627374694893.jpg나... 작곡도 했었네...... 기본 형식도 안 갖춘...... 개웃김 이거 3학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 아니 나 뭔 생각으로 산 거지 심지어 저땐 존나 마음에 들어함;;

IMG_1627374822129.jpg이건 무려 중1때... 흑역사 정말 꾸준히 생성했구나 친구 이름으로 노래 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 광대 씰룩이면서 웃고 있지만 나도 그랬었어 레주야... 너의 흑역사 나의 흑역사 우리의 흑역사....ㅅㅂ....

IMG_1627374922122.jpg이것도 다른 친구 이름으로 노래 짓던 거... ㅂㅅ인가진짜 저거 일본어 아마 바보라는 뜻일 거야 ㅅㅂ 저때 일본어 중국어 프랑스어 터키어로 바보 외워다님 ㅋㅋ...

>>14 후...... 보는 레더들이 재밌다면 됐어......

아존나나같애ㅅㅂ 쓸데없이 여러군데에 재능있어서 시 지어놓고 만화그리고 작곡하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충격적인 건 지금부터가 찐이라는 거야

노래 만드는 거 좋아하는 구나 설마 저때의 취미가 지금까지 이어져 현재는 어엿한 작곡가 지망생??? 이라던가

>>17 나 소설도 썼다...존나 많다......

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡과는 아니고 바이올린 하고 있어...ㅎ 입시중이라 연습해야 되는데 이게 더 재밌음ㄹㅇㅋㅋ

IMG_1627375212081.jpgIMG_1627375212081.jpgIMG_1627375212081.jpg그림 보니까 2학년땐듯 ㅋㅋㅅㅂ... 빕알디 ㅇㅈㄹ존나패고싶다

IMG_1627375246955.jpgIMG_1627375246955.jpg하...... 이게 글 쓴 것들 중에 제일 약한 거야

워후 예술인이라니 그래서 그런가 어릴적 부터 끼가 다분했구나 물론 지금은 흑역사지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소설 쓴거 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 아니...저건 끼가 아니야 그냥 우끼끼 ㅅㅂ 이건 도저히 못 올리겠다 왜 이러고 살았지 나

>>25 우끼낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1627375709753.jpgIMG_1627375709753.jpgIMG_1627375709753.jpg너무 충격적이라 한 장씩만 미리보기 이거 4학년 때였네...? 충격적이다 뭔 바람이 들었길래 글씨도 맞춤법도 이 모양이지...??????? 위에 올린 게 더 나은 듯 ㅅㅂ

IMG_1627375771111.jpg이것도 2학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 제일 초딩의 정석에 가까운 내용이라고 생각함... 쓰다가 중간에 그만둔 것까지 완벽

IMG_1627376582271.jpgIMG_1627376582271.jpgIMG_1627376582271.jpg나...그림도 그렸었어 아마 다 중1일거야...하 이거 다 미술 수행 포폴으로 냄 난 내가 그림을 잘 그리는 줄 알았어...

물감으로 그린 거는 다 없어졌다 아니 차라리 없는 게 나을지도 몰라 하하하

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

아아악 너무 웃긴데 나 초딩때 떠올라서 너무 수치스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨............ 레주 흑역 많이 생성햇구나....
스크랩하기
레스 작성
11레스 나는 뛰면서 방구뀌면 남들도 못듣는줄 알았어 24분 전 new 117 Hit
흑역사 2021/09/16 17:24:12 이름 : 이름없음
852레스 살면서 자신이 저지른 범죄 썰 풀기 7시간 전 new 17444 Hit
흑역사 2019/01/12 21:04:09 이름 : 이름없음
2레스 나 고등학교때 7시간 전 new 34 Hit
흑역사 2021/09/15 18:22:22 이름 : 이름없음
104레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 7시간 전 new 1414 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
57레스 다들 넘어져서 쪽팔린 썰 풀어줘 9시간 전 new 642 Hit
흑역사 2020/03/24 00:53:17 이름 : 이름없음
4레스 악 ㅅㅂ 기숙사생인데 흑역사 만듦;; 14시간 전 new 42 Hit
흑역사 2021/09/19 03:35:06 이름 : 이름없음
35레스 야채먹기 싫어서 했던짓 다들 뭐있어??? 2021.09.18 535 Hit
흑역사 2020/11/10 08:37:05 이름 : 이름없음
3레스 방금 내가 중2때 썼던 일기 발견함 2021.09.18 37 Hit
흑역사 2021/09/18 11:46:44 이름 : 이름없음
1레스 어렸을때 폴더폰으로 봤던 만화가있어 2021.09.18 26 Hit
흑역사 2021/09/18 17:04:01 이름 : 이름없음
153레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.09.18 2512 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
42레스 다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 2021.09.18 886 Hit
흑역사 2020/12/09 14:07:21 이름 : 이름없음
361레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.09.18 5646 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
318레스 <<<흑역사판 잡담 스레>>> 2021.09.18 3982 Hit
흑역사 2018/04/08 11:05:51 이름 : 이름없음
554레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.09.15 4500 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
11레스 교실 tv 화면에 내 얼굴 뜬 썰 푼다 2021.09.15 162 Hit
흑역사 2021/09/10 14:19:02 이름 : 이름없음