너무.. 너무 귀여우셔 어떡하지 진짜 넘 귀여ㅕ워 하 진짜 너무 귀여움

아니 내가 미국학교를 다니는데 선생님들이 너무 귀엽고 순수하고 착하심 그 중에 둘이 너무 귀여워 하나가 여자선생님이고 하나가 남자 선생님인데 ㄹㅇ 둘이 진짜 이 학교의 대표 귀요미임

예를 들어보자면 우리 방학인데 울 여자쌤이 인스타 하시거든? 근데 내가 지금 한국인데 내가 살던데(=내 학교 있는 곳) 가고 싶어서 스토리에 아 ㅇㅇ가고 싶다... 하고 올리니까 쌤이 답장으로 그 😍이거 보내시고 I miss you guys ;-; see you soon i'll buy you some chocolateㅇ이러시구 막 하트 겁나 보내시고 영어 선생님이신데 막 문법 안 지키고 말하시고 여튼 귀여워 얼굴도 귀여우시고 아담하시구 말도 넘 예쁘게 하심 그냥 천사셔....

글고 남자쌤은 키 크시고 되게 비율 좋고 한데 첨 오신 날에 말을 잘 안 하시고 인상도 쓰고 있으니까 애들이 좀 무서워했는데 좀 적응하시더니(적응하시는데 한 네 달은 걸린 듯) 애들한테 뭐 겁나 사주시고 되게 소심한데 또 가르치는건 잘하셔서.. 이 쌤은 놀리기 좋은 쌤... 그리고 착한 썜...

남쌤한테 성적표 잘못 출력됐어요! 하면 (・̆-・̆ )? ( •́ㅿ•̀ ) ( •᷄⌓•᷅ )...!💦 이렇게 표정변화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀리기.. 너무... 좋은 타겟...
스크랩하기
레스 작성
14레스 이건 뭔 유행어임? 2분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/22 19:13:22 이름 : 이름없음
964레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3분 전 new 2642 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
26레스 너네들 랜선친구 사귀어봤어? 16분 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/22 15:54:05 이름 : 이름없음
16레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 17분 전 new 145 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
136레스 니네 주위에 연예인 있음? 20분 전 new 832 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 다들 자기 인성 좀 나쁘다고 생각한 순간들 27분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/22 19:29:24 이름 : 이름없음
19레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 30분 전 new 99 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
13레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 48분 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
121레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 1시간 전 new 646 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
11레스 팩트로 분위기 깨는 사람 1시간 전 new 116 Hit
잡담 2021/09/21 08:07:51 이름 : 이름없음
3레스 혹시 나만 이런적있나 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/21 15:47:49 이름 : 이름없음
30레스 남들은 대단하게 생각하지만 실상은 전혀 아니었던 거 적고 가보자 1시간 전 new 219 Hit
잡담 2021/09/18 16:26:22 이름 : 이름없음
13레스 애들아 교복 1시간 전 new 146 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
50레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 1시간 전 new 171 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
3레스 펑~ 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/09/22 18:18:01 이름 : 이름없음