즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 17:32:44 ID : 8rzhulbg6lD
여친이 나랑 하고 싶은 게 있다는데 안 알려줘 힌트 준 것만 보면 1. 하루 날 잡고 해야된다. 2. 하고 나서는 바로 집 가야된다. 3. 날씨 운이 따라줘야 한다. 뭘 하고싶은 걸까... 계속 안 알려줘... 비 오는 날 뛰어다니기 아니고 양궁 아니래
이름없음 2021/07/27 17:33:05 ID : moMksryY3vd
등산...?
이름없음 2021/07/27 17:38:40 ID : 8rzhulbg6lD
그럴싸한데???? 물어봐볼게
이름없음 2021/07/27 17:46:14 ID : 8rzhulbg6lD
아니래😭
이름없음 2021/07/27 17:47:17 ID : wFinTQpVhte
낚시? 아니면 수상 레저?
이름없음 2021/07/27 17:49:07 ID : Zii8jh9dDxX
데이트?
이름없음 2021/07/27 17:49:31 ID : mnwlbcnwtup
아 ㅆ... 이상한 생각밖에 안듬
이름없음 2021/07/27 17:49:44 ID : dPh863RBhxX
성관계?
이름없음 2021/07/27 17:55:33 ID : GnyLalhe5am
너왤케돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 17:57:40 ID : 8rzhulbg6lD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 생각하는 건 이미 해봤어
이름없음 2021/07/27 17:58:41 ID : dPh863RBhxX
애초에 그런 쪽이었다면 날씨가 무슨 상관이야. 아 야외가 있으니 그렇지도 않구나.
이름없음 2021/07/27 17:59:06 ID : 8rzhulbg6lD
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 17:59:25 ID : 8rzhulbg6lD
데이트 종류이지 않을까??
이름없음 2021/07/27 17:59:32 ID : mnwlbcnwtup
마귀를 떨쳐내고 생각해왔다 소풍!
이름없음 2021/07/27 18:01:18 ID : mnwlbcnwtup
하고 나서 왜 집에 바로 가야할까.... 늦은 시간이라서? 또 생각났다 별 보기!
이름없음 2021/07/27 18:05:49 ID : 62Mi02k5O5T
갯벌체험?
이름없음 2021/07/27 18:07:20 ID : dPh863RBhxX
제설이네
이름없음 2021/07/27 18:08:44 ID : 8rzhulbg6lD
그만 물어보라고 혼나고 왔어... 신박하다!!
이름없음 2021/07/27 18:09:26 ID : dPh863RBhxX
아니 여친이 맞춰보라고한거아니었어?ㅋㅋㅋ 아니면 왜 궁금해하고있는거야 기다리면알게될걸ㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 18:09:43 ID : oK41B9ck08m
난 이해할수있어....
이름없음 2021/07/27 18:11:42 ID : Y4FjvyFeMi9
눈싸움이네 아니면 우박 맞기나
이름없음 2021/07/27 18:13:46 ID : oK41B9ck08m
굿하려나 보네...신내림이라..흥미로운걸
이름없음 2021/07/27 18:14:50 ID : 8rzhulbg6lD
나중에 알려준다는데 난 지금 궁금해서 추궁 중이었지 내일이라도 할 수 있는 걸 말하는 것 같긴 해
이름없음 2021/07/27 18:16:29 ID : 8rzhulbg6lD
그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 18:25:03 ID : moMksryY3vd
캠핑은 어때! 캠핑or차박
이름없음 2021/07/27 18:31:39 ID : 8rzhulbg6lD
아직 미자라 그건 아닌 것 같아 계속 안 알려주네...
이름없음 2021/07/27 18:33:49 ID : 62Mi02k5O5T
음... 에버랜드나 서울랜드 같은 야외 놀이공원 가려는 거려나...
이름없음 2021/07/27 18:40:41 ID : nBar84LaoE7
연날리기..? 날리고나면 힘드니까..빠빠하는거야 아니면 물총몰이.. 젖으니까..
이름없음 2021/07/28 16:01:49 ID : 4GoE2pXzgko
야외 데이트같은데?? 돌아다니는거
이름없음 2021/07/28 16:23:01 ID : U7wKZeHu60q
1,3 보니 야외 같은데 2이면 뭔가 몸을 씻어야 한다거나 그런종류 같은데 캠핑? 아니면 운동 종류 나 운동에 준하는 어떤 활동 같은데
이름없음 2021/07/28 16:37:06 ID : 9wHA2LgjeGo
놀이공원 아냐?
이름없음 2021/07/28 16:47:47 ID : 4Laq3RA1xve
바닷물 입수인듯?
이름없음 2021/07/28 16:53:12 ID : 8o2K0oE9tiq
아직도 못맞췄어? 궁금행
이름없음 2021/07/28 16:53:45 ID : io5gpe5dPfT
일단 날씨 운에서 혹시 렌즈로 빛 모아서 종이 태우기 같은 과학 실험일까 했지만 아닐 것 같고, 천문대 가서 별 구경일 수도 있지만 잘 모르겠고, 해돋이나 해넘이 같은 게 생각나긴 하는데 새해나 연말도 아니라 아닐 것 같고… 뭘까? 궁금하다.
이름없음 2021/07/28 17:41:58 ID : 8rzhulbg6lD
얼렁뚱땅 넘어가졌어... 걘 그렇게 이과스럽지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 태우기는 내가 해보고 싶다
이름없음 2021/07/28 19:43:28 ID : Ars2q3Wja1j
빨래건조네
이름없음 2021/07/28 19:45:56 ID : vxBbA1wqY63
대청소
이름없음 2021/07/28 19:47:10 ID : tfPjtii5WnO
놀이공원? 퍼레이드까지 보면 보고나서 헤어져야 돼고 놀려면 날씨운 좋아랴 하니니까 날 잡고 하는 간 당연하고
이름없음 2021/07/28 19:57:06 ID : 8rzhulbg6lD
아니 왜 청소하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 놀이기구 못 타...
이름없음 2021/07/28 20:01:03 ID : yHCo7ze6mFg
힌트 아예 없어?
이름없음 2021/07/28 21:14:12 ID : wMjhbzU41Cn
뭘까... ㅈㄴ 궁금하다
이름없음 2021/07/29 12:14:44 ID : 8rzhulbg6lD
저게 다야... 아니 나도 알아야 준비를 하든 찾아보든 하는데 아무것도 안 알려줘 준비 안 해도 되는 거고 몰라야 재밌대...
이름없음 2021/07/29 12:16:42 ID : klfSHxAZjvD
스카이 다이빙 스쿠버 다이빙 패러글라이딩 다 날잡고 해야하고 날씨 영향 많이 받고 하면 시간 다감
이름없음 2021/07/29 15:40:26 ID : Fa5O7hxSFeM
답 좀 얼른 알려달라고 해봐 궁금해 죽을 것 같아
이름없음 2021/07/29 15:42:32 ID : ck5V9imE3Du
오 나도 패러글라이딩 생각하고 들어왔는데 이미 있네
이름없음 2021/07/29 15:53:25 ID : 8rzhulbg6lD
나도 디질 것 같아
이름없음 2021/07/29 17:56:49 ID : e3U4Y8p9fPc
이별
이름없음 2021/07/29 18:24:20 ID : 8rzhulbg6lD
...다 맞는 것 같아서 속상하네 뭐 날 좋을 때 이별하면 좋지
이름없음 2021/07/29 18:28:31 ID : e3U4Y8p9fPc
아 장난이야 미안해 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 준비 얘기 나오는 거 보면 무슨 기념일인가?
이름없음 2021/07/29 19:02:37 ID : wMjhbzU41Cn
이별은 아닐 거야 몰라야 재밌다고 하는 거 보면...!!!...!!!
이름없음 2021/07/29 19:52:48 ID : 8rzhulbg6lD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고마워 너네 되게 귀엽다
이름없음 2021/07/29 20:03:04 ID : fPa1g2E3DBx
여행 말고는 안 떠오르는데
이름없음 2021/07/29 20:17:17 ID : jutzbzPg5hv
대환장파티
이름없음 2021/07/30 01:21:32 ID : 3wsoY3yFii5
별 보러 가는거 아녀??
이름없음 2021/07/30 04:18:05 ID : hupU7wE9vvc
서울에서 좀 멀리 살면 한강? 제주도 여행? 부산 당일치기?
이름없음 2021/07/30 12:06:42 ID : 8rzhulbg6lD
힌트 좀 더 받아왔는데 하늘이 계속 똑같이 있어야 하고 5분이면 끝난대 1시간 하고싶으면 1시간 하고 2시간 3시간 이렇게도 할 수 있긴 하대 사진 찍는 거냐고 했더니 그건 아니라네...
이름없음 2021/07/30 13:46:06 ID : ts2oMi9vxA0
사진 조작..?? 하늘이 계속 똑같이 있어야 하는 게 사진 아닌가 근데 사진찍는게 아니구나 음,,,, 야외 공사 알바?
이름없음 2021/07/30 13:56:22 ID : 8rzhulbg6lD
알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 14:21:47 ID : Qlg3O4IE4E3
천체관측?
이름없음 2021/07/30 14:41:01 ID : qnWpar9eK1z
등산 후 일출보기 1. 산 정상에서 해 뜨는거 보려면 새벽에 등산하거나 전날 등산해서 캠핑해야함. 고로 하루 날 잡고 해야함. 2. 해 뜨는거 봤으면 집가야지. 더 있어도 뭐 딱히 할 것도 없음 3. 고생해서 산에 올라와도 구름 낀 날이면 해 뜨는거 1도 안보인다 어떻게 아냐고? 내가 해봐서 앎. 시발.. 하지마 개힘들어
이름없음 2021/07/30 15:39:50 ID : ryY4IFck61B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 해탈한게 느껴진다
이름없음 2021/10/07 03:23:44 ID : io5gpe5dPfT
스탑 걸고 씀. 이거 도대체 답이 뭐였을까… 궁금해서 스크랩 해뒀지만 아직도 답을 알 수 없다.
이름없음 2023/10/04 03:46:30 ID : gnQnzVbBaoG
답이 대체 머였을까 ㅠㅠ

레스 작성
1레스내가 우울증이라니new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 418 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 154 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 132 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 584 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 512 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 889 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 335 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 282 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 266 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 205 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 514 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 393 Hit