여친이 나랑 하고 싶은 게 있다는데 안 알려줘 힌트 준 것만 보면 1. 하루 날 잡고 해야된다. 2. 하고 나서는 바로 집 가야된다. 3. 날씨 운이 따라줘야 한다. 뭘 하고싶은 걸까... 계속 안 알려줘... 비 오는 날 뛰어다니기 아니고 양궁 아니래

>>2 그럴싸한데???? 물어봐볼게

낚시? 아니면 수상 레저?

아 ㅆ... 이상한 생각밖에 안듬

>>8 너왤케돌직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 생각하는 건 이미 해봤어

애초에 그런 쪽이었다면 날씨가 무슨 상관이야. 아 야외가 있으니 그렇지도 않구나.

>>11 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 데이트 종류이지 않을까??

마귀를 떨쳐내고 생각해왔다 소풍!

하고 나서 왜 집에 바로 가야할까.... 늦은 시간이라서? 또 생각났다 별 보기!

>>14 그만 물어보라고 혼나고 왔어... >>16 >>17 신박하다!!

>>18 아니 여친이 맞춰보라고한거아니었어?ㅋㅋㅋ 아니면 왜 궁금해하고있는거야 기다리면알게될걸ㅋㅋ

>>19 난 이해할수있어....

눈싸움이네 아니면 우박 맞기나

굿하려나 보네...신내림이라..흥미로운걸

>>19 나중에 알려준다는데 난 지금 궁금해서 추궁 중이었지 >>21 내일이라도 할 수 있는 걸 말하는 것 같긴 해

>>22 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 캠핑은 어때! 캠핑or차박

>>25 아직 미자라 그건 아닌 것 같아 계속 안 알려주네...

음... 에버랜드나 서울랜드 같은 야외 놀이공원 가려는 거려나...

연날리기..? 날리고나면 힘드니까..빠빠하는거야 아니면 물총몰이.. 젖으니까..

>>13 야외 데이트같은데?? 돌아다니는거

1,3 보니 야외 같은데 2이면 뭔가 몸을 씻어야 한다거나 그런종류 같은데 캠핑? 아니면 운동 종류 나 운동에 준하는 어떤 활동 같은데

아직도 못맞췄어? 궁금행

일단 날씨 운에서 혹시 렌즈로 빛 모아서 종이 태우기 같은 과학 실험일까 했지만 아닐 것 같고, 천문대 가서 별 구경일 수도 있지만 잘 모르겠고, 해돋이나 해넘이 같은 게 생각나긴 하는데 새해나 연말도 아니라 아닐 것 같고… 뭘까? 궁금하다.

>>33 얼렁뚱땅 넘어가졌어... >>34 걘 그렇게 이과스럽지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이 태우기는 내가 해보고 싶다

놀이공원? 퍼레이드까지 보면 보고나서 헤어져야 돼고 놀려면 날씨운 좋아랴 하니니까 날 잡고 하는 간 당연하고

>>36 >>37 아니 왜 청소하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>38 여친이 놀이기구 못 타...

뭘까... ㅈㄴ 궁금하다

>>40 저게 다야... >>41 아니 나도 알아야 준비를 하든 찾아보든 하는데 아무것도 안 알려줘 준비 안 해도 되는 거고 몰라야 재밌대...

스카이 다이빙 스쿠버 다이빙 패러글라이딩 다 날잡고 해야하고 날씨 영향 많이 받고 하면 시간 다감

답 좀 얼른 알려달라고 해봐 궁금해 죽을 것 같아

>>43 오 나도 패러글라이딩 생각하고 들어왔는데 이미 있네

>>44 나도 디질 것 같아

>>47 ...다 맞는 것 같아서 속상하네 뭐 날 좋을 때 이별하면 좋지

>>48 아 장난이야 미안해 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 준비 얘기 나오는 거 보면 무슨 기념일인가?

이별은 아닐 거야 몰라야 재밌다고 하는 거 보면...!!!...!!!

>>49 >>50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고마워 너네 되게 귀엽다

여행 말고는 안 떠오르는데

별 보러 가는거 아녀??

서울에서 좀 멀리 살면 한강? 제주도 여행? 부산 당일치기?

힌트 좀 더 받아왔는데 하늘이 계속 똑같이 있어야 하고 5분이면 끝난대 1시간 하고싶으면 1시간 하고 2시간 3시간 이렇게도 할 수 있긴 하대 사진 찍는 거냐고 했더니 그건 아니라네...

>>56 사진 조작..?? 하늘이 계속 똑같이 있어야 하는 게 사진 아닌가 근데 사진찍는게 아니구나 음,,,, 야외 공사 알바?

>>57 알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88417112_508033379894844_8464378510206830456_n.jpg88417112_508033379894844_8464378510206830456_n.jpg등산 후 일출보기 1. 산 정상에서 해 뜨는거 보려면 새벽에 등산하거나 전날 등산해서 캠핑해야함. 고로 하루 날 잡고 해야함. 2. 해 뜨는거 봤으면 집가야지. 더 있어도 뭐 딱히 할 것도 없음 3. 고생해서 산에 올라와도 구름 낀 날이면 해 뜨는거 1도 안보인다 어떻게 아냐고? 내가 해봐서 앎. 시발.. 하지마 개힘들어

>>60 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 해탈한게 느껴진다
스크랩하기
레스 작성
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 12분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 15분 전 new 84 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 15분 전 new 278 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
4레스 양치질을 빡세게 하다가... 27분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
24레스 . 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
26레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1706 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4297 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2081 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음