즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 10:51:31 ID : dTXvvfVgi67
주사마다 아픈 정도가 다른잖아? 뭐 1부터5까지 라고 하면 몇까지 아파! 이런거 알려주고 주사맞을 때 꿀팁 좀 알려줘. 주사맞을 때 꿀팁 좀 알려조... 제발베잘제발.. 나 급해 나 오늘 맞으러 감ㅠㅠㅠ 곧 나갈 것 같은데 진짜 급해 ㅠㅠㅠ 도와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 11:04:15 ID : dTXvvfVgi67
얘들라 마 지금 나가뮤ㅠㅠ 나 지금 나감... 빨리빻리 아무나 좀 알려줘...
이름없음 2021/07/30 11:13:13 ID : BdWjg46oZfX
나 지금 병원 도착함....
이름없음 2021/07/30 11:15:23 ID : BdWjg46oZfX
지금 그 종이? 다 작성 해가느누데
이름없음 2021/07/30 11:16:25 ID : BdWjg46oZfX
곧 있음 맞을 곳 가탱
이름없음 2021/07/30 11:22:25 ID : BdWjg46oZfX
지금 맞는다....
이름없음 2021/07/30 11:22:47 ID : BdWjg46oZfX
살려줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 11:22:56 ID : BdWjg46oZfX
지금 같이 온 싸둥이 맞눈 중
이름없음 2021/07/30 11:23:17 ID : BdWjg46oZfX
^^... 으아아아아ㅏ악!!!!! 아무나 도와조!
이름없음 2021/07/30 11:23:47 ID : BdWjg46oZfX
나 지금 맞으러 ㅓㅁ
이름없음 2021/07/30 11:24:06 ID : 7AnQtwE8qkm
...그렇게 따꼼. 했다고 한다.....
이름없음 2021/07/30 11:26:35 ID : BdWjg46oZfX
나 맞고 왓따..
이름없음 2021/07/30 11:26:53 ID : BdWjg46oZfX
따아아아아아꼼....
이름없음 2021/07/30 11:27:58 ID : 7AnQtwE8qkm
아직 한방 남았따 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 11:29:36 ID : 7AnQtwE8qkm
꿀팁 좀 생겼어? 인쟈 나눠주자 꿀팁!
이름없음 2021/07/30 11:33:22 ID : BdWjg46oZfX
나 오늘 3차였음... 이번이 끝이지롱!
이름없음 2021/07/30 11:36:08 ID : BdWjg46oZfX
꿀팁(?)...주사 잘놓는 쓰앵님 만나라... 저번에 독감예방주사는 2초먼에 쓱싹해서 '어? 끝났나?'였는데 이번에 다른 병원에서 맞으니까 주사 집어넣고 몇초있다가 느리게 집어넣더라... 그렇수록 시간이 길어져서 아픔. 친구가 여기 주사 안아프게 잘 놓는다고 하면 기억해둬.
이름없음 2021/07/30 11:37:47 ID : BdWjg46oZfX
꿀팁22 이건 나한테만 그런 걸수도 있는데 손톱 같은 걸로 손바닥 꾹누르면 좀 주의가 분산? 되는 느낌이라 덜 아픔..
이름없음 2021/07/30 11:38:37 ID : BdWjg46oZfX
그런데 왜... 나한테는 아무도 꿀팁을 안알려줬을까...
이름없음 2021/07/30 11:39:41 ID : 7AnQtwE8qkm
이제 레주가 알려줬으니까 누가 물어보면 내가 대답해주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주사약 스으으으으윽 밀어넣는 선생님 넘나 시름 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 11:40:16 ID : apWjbiqlu1a
주사는 다 아프던데... 정신이 말똥할수록 바늘이 살을 파고드는 느낌이 생생해서 더 아파
이름없음 2021/07/30 11:41:58 ID : ilyHCmIIINz
주사 맞을 때 딴 데 보면서 최대한 딴생각 하면 덜 아픈듯

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 482 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 51분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28346 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 365 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 236 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 73 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 180 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 167 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 79 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 414 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 289 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전