즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 01:45:22 ID : 443SJTUY09A
다들 하루에 폰 얼마나 사용해 ?? 난 11시간 .. 참고로 18살임 인생포기한듯
이름없음 2021/07/30 01:47:17 ID : Ve3U0mpWjhf
나도 18살! 많이 하는 날은 8시간 적게 하는 날은 3~4시간 정도..? 물론 지금 방학이라 집에서 폰만 보는 날이 많아서 그럼...학교 가는 날은 거의 1시간 정도였던 것 같음ㅁ
이름없음 2021/07/30 01:50:08 ID : wGmpPbcoJSE
고3인데 평균 15시간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 03:37:28 ID : GoHxzPg5dSI
너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 04:54:37 ID : xzXuk9BxU44
고1인데 12시간…
이름없음 2021/07/30 08:48:19 ID : JO2lbg7xV85
1시간 30분
이름없음 2021/07/30 20:11:12 ID : 443SJTUY09A
와 너네 짱이다 대단해 👍 본받을게 !!
이름없음 2021/07/30 20:17:17 ID : 789wLeY6Zcr
폰은 하루에 30분도 안 보는데 노트북을 한 2시간 이상은 노는듯... 나 고3인데
이름없음 2021/07/30 20:19:06 ID : pQlinU1u64Y
고1인데 이번주 평균 6시간 좀 못 돼…
이름없음 2021/07/30 20:22:04 ID : O4MjeGtyY7d
4시간 42분? 근데 태블릿도 같이 이용해서 ×2 일듯
이름없음 2021/07/30 20:29:45 ID : pcK41CmMlDs
내가 단 줄 나도 핸드폰은 3~4시간 찍히지만 유튜브 시청은 역시 조금이라도 더 큰 화면으로 ^^

레스 작성
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
19레스나 정병임?new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 198 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7403 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스사람 만날때new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나이차이new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 487 Hit
잡담 이름 : 멍충이 20시간 전
2레스어지러운 이유new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전