즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 19:18:41 ID : cJPirAqpcFa
내가 저번주부터 새로 다니는 학원이 있는데 5명 그룹수업이고 같은 쌤한테 화요일날 목요일날 이렇게 다른 수업 듣거든? 내가 저번주에 처음 갔다 했잖아 근데 화요일날 갔는데 목요일날 못갔고 이번주 화목 둘다 못갔는데 쌤이 나 안좋게 생각하실까? 싫어하면 어떡함.. 나 여기 학원 고등학교 졸업때까지 쭉 다녀야 하는데 쌤이 지금은 안좋게 생각해도 다니다 보면 괜찮을까? 쌤 첫날 성격 봤을때 걍 좋은 쌤 같았는데 속으로 막 싫어하면 어캄.. 다음주부터는 안빠지고 다닐건데..
이름없음 2021/07/30 19:34:12 ID : o2K3QnvbfXB
엉. 단독 수업도 아니고 그룹인데 진도 어떻게 맞추라고... 3번 연속으로 빠지는 거면 쌤은 너 한 달만 다니고 끊거나 금방 끊는 다고 생각할 걸. 아니면 핑계라도 대거나 쌤한테 진도 물어봐서 완벽하게 끝내
이름없음 2021/07/30 19:39:04 ID : ilA2INutAnQ
정당한 이유가 있다면 어쩔 수 없다고 생각하시겠지만, 그냥 빠진 거면....첫인상이 나쁘긴 하겠지. 앞으로 숙제도 잘 해가고 수업도 열심히 들으면 차차 나아질거야
이름없음 2021/07/30 20:42:06 ID : bfRDwJTPio0
왜 못 갔는데...? 처음부터 빠졌으면 첫인상이 딱 단정 지어지긴 하겠다. 아 얘는 성실하지 못한 애구나 하고. 첫인상 잘 보이는 게 중요해. 선생님 입장에서 마음 속으로 얜 내가 데리고 가야겠다 싶은 애랑 아닌 애랑 차이가 있을 걸? 아무래도
이름없음 2021/07/30 20:44:50 ID : 8079fPcpWjj
나 첫날부터 학원숙제 못해간적있는데.....아 내 첫인상..ㅈ때따 하구 그후론 엄청 열심히 해갔더니 다행히 좋게 봐주시더라ㅠㅜ 정확히 뭔일인지는 모르겠지만 앞으로 열심히 해!!

레스 작성
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 146 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 45 Hit
1레스스레딕 처음인데new 22 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 602 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 45 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 157 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7980 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 402 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27833 Hit