날 구원해줘... 약속 있었는데 개학날인지 몰랐는데...하... 고3 2학기거든...? 째도 되는데 부모님은 쉽사리 허락을 안해주시고... 하루종일 욕을 먹어야한당 그래서 필요한건 부모님에게 연락이 가지 않고 학교를 째는 것... 병원을 가기 전 선생님께 연락을 넣는다 _ 배가 좀 심하게 아파서... 병원 가봐야 할 것 같아서 부모님 허락 받고 병원 갔다가느라 늦을 것 같습니다..ㅠㅠ 하면 부모님한테 연락 안갈까ㅠㅠ..?? 생리통 조퇴는 절대 못써.. 연락 바로 가고 암튼 그래서..

근데 병원을 가긴 해야하잖아

저렇게 연락 넣어놓고 병원 갔다 온 후에 쌤한테 연락하는거야... 느즈막하게.. 선생님 연락드린다는게 정신이 없어서... 죄송합니다ㅠㅠ... 상태가 안좋아서 의사선생님이 오늘 하루는 쉬는게 좋을 것 같다고 하셔서ㅜㅜ 진단서는 가는 날 제출하겠습니다.. 죄송합니다ㅜㅜ 하면 될까..ㅠㅠㅠ

>>2 웅우.. 병원을 가긴 가야지.. 약속 시간이 한 10시 11시라 그 전에 다녀오려구 카드는 물론 내카드로 긁고
스크랩하기
레스 작성
6레스 애들아 교복 1분 전 new 30 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
829레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 2분 전 new 9988 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
2레스 아 어떡해 ㅠㅠㅠㅜ 오징어게임 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/21 22:41:30 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 12분 전 new 622 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
95레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 13분 전 new 435 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
3레스 컴퓨터나 C언어 잘아는 레더들 도와줘 13분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/21 22:32:35 이름 : 이름없음
27레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 15분 전 new 126 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 인싸들좀 와바 52분 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/21 21:50:51 이름 : 이름없음
289레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 53분 전 new 1874 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
66레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 54분 전 new 290 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
3레스 와 로또 6개중에 5개맞아도 100만원임 59분 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/21 19:04:11 이름 : 이름없음
5레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
696레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2239 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
33레스 스레딕 익명 질문 1시간 전 new 204 Hit
잡담 2021/07/09 23:48:08 이름 : 이름없음
824레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3184 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음