판이 여기가 맞는지는 모르겠다 ㅠㅠ 지금까지 본 것 중에 가장 감동적이었던 스레 적고 가 줘!!

뭐야 ㅠㅅㅠ 아무도 없나 나부터 말할게 나는 괴담판인가에 있던 내가 사랑한 환각!

쟈르반 스레주가 정든 친구와 이별하며 느꼈을 슬픔이 화면 너머로 고스란히 전해져 오는 듯해

>>3 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈르반... 미치겟다 그거 바퀴벌레 스레지???

>>4 응 맞아! 너도 봤어?

>>5 응... 비록 하루지만 가족보다 더한 유대감을 쌓은, 종족을 뛰어넘은 이들의 만남과 이별이 애틋하고 슬펐어.................

직접적으로 언급하기는 좀 그렇지만 연애판에 지금은 먼 길을 떠난 레주가 쓴 스레… 처음 볼때는 좀 울었어

기프티콘 스레... 거기 다들 몽글몽글해...

>>7 그거 봤어... 나도 많이 울컥하더라 >>8 맞아! 그걸 보면 꼭 세상에는 나쁜 사람들만 있는 게 아니라고 믿게 돼 ㅎㅎ

진짜 유명한 국화에게
스크랩하기
레스 작성
5레스 이건 뭔 유행어임? 2분 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/22 19:13:22 이름 : 이름없음
23레스 너네들 랜선친구 사귀어봤어? 4분 전 new 89 Hit
잡담 2021/09/22 15:54:05 이름 : 이름없음
18레스 추억의 물건을 꺼내보자!! 12분 전 new 96 Hit
잡담 2021/09/21 16:00:21 이름 : 이름없음
13레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 16분 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
1레스 다들 자기 인성 좀 나쁘다고 생각한 순간들 16분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/22 19:29:24 이름 : 이름없음
121레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 32분 전 new 641 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
10레스 팩트로 분위기 깨는 사람 38분 전 new 110 Hit
잡담 2021/09/21 08:07:51 이름 : 이름없음
133레스 니네 주위에 연예인 있음? 44분 전 new 823 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
13레스 얘들아...나 가슴 문제 있는거 같아ㅠㅠ 너무 스트레스 받아.. 도와줘ㅠ 51분 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/22 11:14:51 이름 : 이름없음
3레스 혹시 나만 이런적있나 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/21 15:47:49 이름 : 이름없음
29레스 남들은 대단하게 생각하지만 실상은 전혀 아니었던 거 적고 가보자 1시간 전 new 214 Hit
잡담 2021/09/18 16:26:22 이름 : 이름없음
13레스 애들아 교복 1시간 전 new 140 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
50레스 키보드 위에 자동완성에 있는거 누르기 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2020/09/17 22:07:02 이름 : 이름없음
3레스 펑~ 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/09/22 18:18:01 이름 : 이름없음
716레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2291 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음