즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 00:20:59 ID : vjwGoFfVbB8
판이 여기가 맞는지는 모르겠다 ㅠㅠ 지금까지 본 것 중에 가장 감동적이었던 스레 적고 가 줘!!
이름없음 2021/07/31 00:18:15 ID : vjwGoFfVbB8
뭐야 ㅠㅅㅠ 아무도 없나 나부터 말할게 나는 괴담판인가에 있던 내가 사랑한 환각!
이름없음 2021/07/31 00:19:47 ID : 6mIJRyKY3ve
쟈르반 스레주가 정든 친구와 이별하며 느꼈을 슬픔이 화면 너머로 고스란히 전해져 오는 듯해
이름없음 2021/07/31 00:20:13 ID : vjwGoFfVbB8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈르반... 미치겟다 그거 바퀴벌레 스레지???
이름없음 2021/07/31 00:22:45 ID : 6mIJRyKY3ve
응 맞아! 너도 봤어?
이름없음 2021/07/31 00:27:45 ID : vjwGoFfVbB8
응... 비록 하루지만 가족보다 더한 유대감을 쌓은, 종족을 뛰어넘은 이들의 만남과 이별이 애틋하고 슬펐어.................
이름없음 2021/07/31 00:31:07 ID : rdVdXupWlve
직접적으로 언급하기는 좀 그렇지만 연애판에 지금은 먼 길을 떠난 레주가 쓴 스레… 처음 볼때는 좀 울었어
이름없음 2021/07/31 00:45:22 ID : jbhalijirAo
기프티콘 스레... 거기 다들 몽글몽글해...
이름없음 2021/07/31 00:48:37 ID : vjwGoFfVbB8
그거 봤어... 나도 많이 울컥하더라 맞아! 그걸 보면 꼭 세상에는 나쁜 사람들만 있는 게 아니라고 믿게 돼 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/31 01:42:09 ID : yK40ljvB81f
진짜 유명한 국화에게

레스 작성
2레스나만 그런가new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스생리결석new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 916 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 48 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 137 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 630 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26709 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스개고기new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전