나 게시판 미아되서 다른 레더들이 알려줘서 찾아와따 😢 다덜 무슨 빵 조아하는지 궁그매서 스레세움 다시 말할게 나는 밤식빵이야.... 따흑

난 우유 식빵! 사실 식빵이면 다 좋아ㅎㅎ

>>2 식빵 그냥먹어도 맛있고 샌드위치도 맛있고 활용만점 식빵 🍞

소시지빵, 샌드위치, 고로케 사실... 빵이면 다 좋아 단팥빵 빼고.

>>4 너레더 아직 빵이덜고팟구나!!!!!! 완두앙금빵이랑 단팥빵도 맛있다구!!!!

>>5 완두앙금 맛있지!!!! 근데... 단팥빵은 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥 들어간거 다 못 먹어...ㅎ

편의점 카야 샌드위치 마시써

소세지빵 초코소라빵 조아해

바게트에 생크림 찍어먹고싶다

메론빵.. 편의점 옥수수 크림(식)빵 왜 잘 안 나올까ㅠㅠㅠㅠ

>>7 카야쨈맛있어… 크로와상에 발라먹어바…

>>8 애기입맛이구나!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지빵 조아~

>>9 미띤 그거 완전 맛있지 ㅇㅈㅇㅈ

>>10 메론빵은 진짜 찾기 힘들고… 옥수수크림빵 인정이야… 전자렌지에 10초 돌려먹으면 극락…

로티번아는새럼은 없니? 커피번도 맛있눈뎀 뇸뇸

>>13 ㄹㅇ 개존맛인데 후... 이번주 안에 꼭 먹는다

편의점 메론빵이랑 고구마빵? 지에스 신상 있는데 조오온맛탱

>>17 그게모지!? 편의점빵 잘안먹어서 몰랏어 미띤... 오늘 가본다

우유식빵에 스프 찍어먹고 싶다ㅏ...

스콘, 마들렌, 에그타르트 최애 3대장

크로와상 크로플 식빵 등등.... 솔직히 빵은 전부 맛있어

샌드위치 먹고싶다ㅠ

>>19 미띤 나는 모닝빵찍을래!!

>>20 그식감이 약간 통일성있닼ㅋㅋㅋㅋ

>>21 페스츄리계열이군... 마쟈 다 맛잇어

>>22 샌드위치는 맛있는게 무궁무진....

오늘은 무슨빵을 먹어볼까~~~~~ 추천해죠라~~~~~ 꽈배기 먹을깡!? 집앞에 존맛탱 집있는데~~~

구운 바게트에 요거트 크림 같은 거 발라먹으면 맛있는데

난 효모빵이나 고로케🍞🥯🥐🥖
스크랩하기
레스 작성
6레스 싫어하는 음식 적는 스레🔥🔥 1시간 전 new 15 Hit
음식 2021/09/20 19:19:44 이름 : 이름없음
127레스 마라탕 통합 스레 1시간 전 new 570 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
21레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 2시간 전 new 86 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
10레스 싫어하는건 아닌데 잘 못먹는 음식 적는 스레 2시간 전 new 34 Hit
음식 2021/09/20 00:48:11 이름 : 이름없음
32레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 3시간 전 new 145 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
6레스 배달 혼밥 4시간 전 new 33 Hit
음식 2021/09/21 18:56:52 이름 : 이름없음
13레스 옛날에 안 좋아하다가 좋아하게 된 음식 5시간 전 new 54 Hit
음식 2021/09/13 11:51:23 이름 : 이름없음
52레스 음식 대결 챌린지 🔥 6시간 전 new 255 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
848레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 6시간 전 new 2587 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
22레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 8시간 전 new 243 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
310레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 8시간 전 new 534 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
66레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 17시간 전 new 227 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
9레스 해장 음식 추천해주라 17시간 전 new 31 Hit
음식 2021/02/05 12:26:08 이름 : 이름없음
203레스 음식 잡담 2판 2021.09.20 667 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
16레스 젤리 vs 초콜릿 2021.09.20 74 Hit
음식 2021/08/19 23:18:31 이름 : 이름없음