즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 02:04:00 ID : u8knxyNvCi2
우리나라 성교육 환경 진짜 열악하다 싶어서… 평소에 궁금했던 점들 질문하고 가! 생리 관련은 다른곳 보니 있는거 같아서 그쪽에 해주는것도 좋을거같아
이름없음 2021/07/30 09:06:18 ID : 803vgZfPcpQ
탐폰은 생리혈을 막아놓는 거잖아 그러면 많이 고일 텐데 뺄 때 어떡해?ㅜㅜ아직 탐폰 안 써 봐서.
이름없음 2021/07/30 09:27:08 ID : jinXutxXy5c
고이는 게 아니고 안에서 흡수를 해주는 거지. 미쳐 흡수가 안 된 피들은 패혈증으로 번지는 거고(부정확할 수 있음) 생리컵이 안에 고이는 거야
이름없음 2021/07/30 09:42:56 ID : XBzcNwNAqph
기본적인 구조는 생리대랑 비슷해 생리대는 피를 바깥쪽에서 흡수해주는거고, 탐폰은 안쪽에서 흡수해주는거고 생리대도 넘치면 새고, 탐폰도 넘치면 새고 생리컵도 꽉 차면 넘침... 역류하는 경우는 일반적인 경우는 아니고 뭔가 다른 문제가 있다고 봐야해, 산부인과 내원 필요!
이름없음 2021/07/30 09:49:10 ID : spcLbxyGlbb
뭔가 주제에서 벗어난 얘기지만 탐폰은 생리혈을 흡수해서 점점 커져.. 뺄 때는 처음 넣을 때보다 두세배는 더 커져 있어서 좀 아퍼…
이름없음 2021/07/30 13:53:49 ID : 803vgZfPcpQ
이제 알겠다! 다들 고마워

레스 작성
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
20레스나 정병임?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2331 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 26분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 205 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7408 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스사람 만날때new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나이차이new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전