아니..아.. 아니... 어케 힙이 죄다... 42냐.... 내 하체 스펙 이난리인데 비슷한 레더중에 투피스 자켓+스커트 산 레더들 있니... 정신 나갈 듯 찾다가... 힙 94 (47) 허벅지 53 종아리 37 허리 68 허리 얼추 맞는다 싶으면 힙에서 다 빠꾸먹음 미쳐불것음 2주만에 남친 만나서 입고싶은데 너희의 도움이 필요허다 이왕이면 에이블리로 해줘라..

혹시 에이블리에서 옷 본거니?? 에이블리면 당연히 대부분 힙 그정도일걸...에이블리도 마켓 모여있는곳이긴 한데 요즘 어린애들이 많이써서 다 작더라
스크랩하기
레스 작성
18레스 콩쿠르 나가는데 원피스 ++++(수정)샀는데 어때?? 4분 전 new 86 Hit
패션 2021/09/09 01:42:52 이름 : 이름없음
7레스 날씨가!!!!왜!!!! 안추워져ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 32 Hit
패션 2021/09/17 09:30:01 이름 : 이름없음
3레스 나한테 입술넥 맞을 지 봐줘 2시간 전 new 16 Hit
패션 2021/09/17 17:51:47 이름 : 이름없음
2레스 오버핏 옷 입을 때 2시간 전 new 12 Hit
패션 2021/09/17 18:43:14 이름 : 이름없음
314레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 21시간 전 new 4312 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
345레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 2021.09.16 2162 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
8레스 빈티자 옷 구매 해 본 사람..후기좀ㅠㅠ 2021.09.16 127 Hit
패션 2021/08/11 07:15:13 이름 : 이름없음
11레스 레주 이거 입고 가야하는데 도와조~~~ 2021.09.15 49 Hit
패션 2021/09/15 20:09:13 이름 : 이름없음
8레스 빻았지만 예뻐서/멋있어서 입어보고 싶은 옷 있어? 2021.09.15 129 Hit
패션 2021/09/13 21:04:09 이름 : 이름없음
8레스 안무영상 찍을건데 뭐입지 2021.09.15 67 Hit
패션 2021/09/13 06:05:37 이름 : 이름없음
7레스 학생 에코백 2021.09.15 57 Hit
패션 2021/09/12 15:36:17 이름 : 이름없음
2레스 교복 2021.09.15 36 Hit
패션 2021/09/13 16:35:44 이름 : 이름없음
21레스 ❤양산형 지뢰계 패션 스레🖤 2021.09.15 757 Hit
패션 2021/07/04 15:38:41 이름 : 이름없음
5레스 가디건 잘못샀는데 코디 도움좀.. 2021.09.15 47 Hit
패션 2021/09/15 01:40:06 이름 : 이름없음
16레스 단이랑 통 차이가 뭐야 2021.09.14 61 Hit
패션 2021/09/14 00:17:14 이름 : 이름없음