즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/12 01:22:55 ID : rz81bcsrs1b
의지없어서 이틀도 못버팀 맨날 밤만되면 난 이래서 못빼 이래놓고 아침이나 저녁에 에이 몰라하면서 먹음 심해도 좋으니까 욕좀해줘
이름없음 2021/08/12 01:25:51 ID : hteGoNtfSJV
살 빼 돼지야
이름없음 2021/08/12 01:28:41 ID : 3Ru2oJTPg2K
야 이 나쁜놈아
이름없음 2021/08/12 10:11:25 ID : ilxzVe588jj
욕은 할 생각 없고 그냥 이런 말이 더 자극 될 듯. 야 진짜 살 빼봐 진짜 먹고 싶어도 꾹 참고 10키로 만 빼봐. 얼굴 반토막 나고 눈 커지고 콧대살고 얄쌍해지고 쪼꼬만한 입도 가로로 넓엊는 효과까지 있어 괜히 다이어트가 ㅈㄴ 최고의 성형이 아니라고 ㅅㅂ 알겠어? 허리 어깨 다리라인 창조 된다고 이년아 열려던 냉장고 문 닫고 손목을 뽀개든 어쩌든 싯팔 걍 먹지마. 입을 닥치고 있어 알겠냐고
이름없음 2021/08/12 12:25:58 ID : 9eFdxA4Y3vj
외적인 건 둘째치고.. 자기 자신과 한 약속을 지키는 거에 포커스를 맞추는게 더 중요하다고 생각함 나도 살 빼는 사람인데 정말 수없이 많은 실수를 하고 나 자신과의 약속을 못 지킨 적 많음 그럴 때마다 실제로 대가리 박으면서 자기혐오한 적도 있고 괜찮다고 다 잊고 다시 시작해야지 한 적도 있고 그런데 어느 쪽을 선택하든 마음 독하게 먹고 살으셈 지나간 일에 너무 자책할 필요는 없지만 자꾸 의지박약인 모습을 보일 땐 스스로 쌍욕을 먹기도 해야됨 누가 시켰어? 너가 혼자 살 빼기로 결심한건데 왜 이틀도 못가 세상에 태어날 때부터 의지 풀 충전인 사람이 어딨겠니 이래서 못 빼는게 아니고 이래서 못 빼 라고 생각하니까 못 하는거야
이름없음 2021/08/12 14:03:12 ID : ry7tcpTXBy5
자극 받아서 할 사람이었으면 진작에 했겠지… 다이어트가 인생에 전부는 아니지만 고작 이거 하나 못하면 너가 과연 뭘 끈기있게 제대로 할 수 있을까
이름없음 2021/08/12 21:31:26 ID : rz81bcsrs1b
개학까지 약 2주..다이어트할거다
이름없음 2021/08/12 21:32:06 ID : rz81bcsrs1b
9키로 뺄거드 식단 추천해줘 간단한걸로 나 요리 개못함
이름없음 2021/08/12 21:39:49 ID : rz81bcsrs1b
아 근데 살빼면 코 조금이라도 작아져?

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42180 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11