즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/13 16:52:30 ID : 9io5dSIMqrv
아래 사진올릴게
이름없음 2021/08/13 16:52:42 ID : 9io5dSIMqrv
완박만 하는건가..
이름없음 2021/08/13 16:54:32 ID : 6Y9yZdyK1yG
우리학교 치마 이렇게생겼어
이름없음 2021/08/13 16:56:33 ID : O3Cksjdwk66
저거 단? 다 풀고 줄여야 하는데 교복 수선 하는 곳 가서 사진 보여주면 저렇게 해줌 돈 두번 들더라도 너가 생각하는것보다 길게 수선해 입으면 생각보다 짧더든 짧게 했다가 치마 버릴 수도 있음
이름없음 2021/08/13 17:02:20 ID : By7tg1wq0nA
그냥 단 박는거임
이름없음 2021/08/13 17:14:22 ID : A7thfhuoNul
저번에 치마 처음 줄였는데 거기 아저씨가 하라는거 했는데 맘에안들어서..길이도 짧아서 다시하니 사려고
이름없음 2021/08/13 17:14:36 ID : A7thfhuoNul
단만 박는건가??
이름없음 2021/08/13 17:36:09 ID : qY2q1wmty3O
아저씨 보단 아주머니가 하시는(특히 학생들 많이가는) 곳이 좋긴해 여학생들이 아주머니들한테 많이 맡기니깐 당근 앱 같은데 동네 치마 단 잘박는 곳 추천해달라고 해봐ㅋㅋ 아님 페북에 올려도 좋구
이름없음 2021/08/13 20:08:24 ID : ZctwJSNs4JR
아저씨랑 아주머니 같이하셔.!! 수선은 아주머니가 하시고 받고 얼마나 줄이는지 그런거는 아저씨가 하시더라고 저번에 들고가서 통이랑 길이 해달라했는데 그럼 아래가 퍼진다고 반박이나 완박하라고 하려서 반박했는데 너무 짧아아아우ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/13 20:47:05 ID : qY2q1wmty3O
통은 마음에 드는데 길이가 짧은거면 길이는 크게 손대지 말고 통만 맞게 줄여만 달라고 하는 게 좋겠다 줄이면 짧아져서...ㅠㅠ 무릎 위 2~3센치 길이에서 줄여봐!
이름없음 2021/08/13 22:08:24 ID : ZctwJSNs4JR
그래야겠다 고마웡어엉엉 쪽쪽쪼오오옥❤️❤️❤️🥰😘🥰😘

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 66 Hit
미용 이름 : 야야 6시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1765 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21424 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 310 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 313 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 464 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 585 Hit
3레스식단 기록 493 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 834 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 784 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 673 Hit