좋은일이든 나쁜일이든 누가 되는다면 누구도 되는거고 누가 안되는거면 누구도 안되는거지 니들 그렇게 착해? 남 평가하고 돌 던질만큼 깨끗해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시말해서 반칙하고 남 밟고 올라서려고 하는 애들보면 실력없고 노력안하는애들이 꼭 저러더라고. 치사하게
스크랩하기
레스 작성
4레스 언니가 코로나에 대해 너무 예민해 18분 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/25 15:48:02 이름 : 이름없음
635레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 2655 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
7레스 소화기 안좋은게 짜증나 3시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/09/25 01:50:03 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 너무 T인거 같음 말이 안통해 4시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/25 17:21:21 이름 : 이름없음
2레스 :) 6시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/09/25 03:30:18 이름 : 단아.
6레스 꺄아아아아아아아아아악 6시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/09/24 23:33:04 이름 : 이름없음
8레스 돈많은사람들이너무부럽다 7시간 전 new 71 Hit
하소연 2021/09/22 22:30:09 이름 : 이름없음
2레스 그냥 다 싫고 7시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/25 14:18:35 이름 : 이름없음
5레스 힘들다 10시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/09/14 02:46:30 이름 : 이름없음
2레스 사진들 싹 다 날라가본적 있는 레더 있니? 12시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/25 09:17:07 이름 : 이름없음
2레스 젊은애들 너무 부럽다 12시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/09/25 02:02:47 이름 : 이름없음
2레스 집을 나가고싶어 20시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/09/24 00:23:00 이름 : ◆fPeMp83A2JV
14레스 진짜 말하는 꼬라지가 더 짜증나 21시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/09/24 23:42:30 이름 : 이름없음
1레스 전남친이 나에 대한 나쁜 소문을 냈어. 21시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/09/25 00:16:05 이름 : 이름없음
27레스 방금 아빠가 너무 혐오스러운 말을 했는데 23시간 전 new 122 Hit
하소연 2021/09/23 21:00:26 이름 : 이름없음