즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 01:47:40 ID : gpcFhe5867A
나는 10대 후반이고 패션 쪽으로 진로를 정하고 있는 입시미술 실기생..! (학원 안 가는 날, 새벽, 짬 날 때 마다 일하려구) 너희한테 물어보고 싶은 건 고객층으로 정하고 있는 대상이 10대 중반~20대 인데 마켓 컨셉이 편하고 예쁜 무채색 의류, 패션잡화 거든... 너희 생각은 어때...? 이렇게 정한 이유는 내가 무채색 옷들을 엄청 사랑하고 옷장 안에 대부분 검정~회색인데 봄, 여름 에는 무채색보다 튀는 색 옷들이 많이 보여서 많이 안사고 입던 걸 계속 입게 되는 것 같아서 고른 것도 있어.!.!.! 너희가 자주 이용하는 쇼핑몰, 패션은 어떤 분위기야? 어떤 인터넷 쇼핑몰에 더 시선이 가고 관심이 가?
이름없음 2021/08/02 20:40:56 ID : pPa3zXy7y45
한글이 많은 곳..? 너무 영어만 중구난방으로 써져있는 곳은 바로 손절하는 편이야 보기 편해야 하는데 피곤해져서.
이름없음 2021/08/02 21:53:09 ID : gpcFhe5867A
헉 참고할게!! 사이트 한국풍 디자인으로 해도 괜찮으려나..?.?
이름없음 2021/08/02 22:10:08 ID : tBtdClClCp9
나도 사이트가 한글 위주면 좋겠어 요즘 걍 죄다 영어로 띡 써놔서.. 보기 좀 그래
이름없음 2021/08/02 22:17:18 ID : s1beHzTRA3Q
나도 한글 위주면 좋겠어 사이트 디자인이 한국풍이면 한국풍 패션아이템 팔아도 괜찮겠다 전통문양 패치같은거 난 개인적으론 컨셉 확고한 쇼핑몰이 좋더라고
이름없음 2021/08/02 23:10:43 ID : gpcFhe5867A
고마워! 한글만 적어서 사이트 만들어볼게! 의견 좋은 것 같아 고마워🥺🙌
이름없음 2021/08/03 02:04:40 ID : dXAry0nwlg4
한글 위주도 좋고 일단 사이트가 보기 편한게 짱임 옷은 각자 원하는 스타일이 있으니까 보편적인 취향에 맞추면 괜찮을 거 같아.
이름없음 2021/08/03 23:54:50 ID : gpcFhe5867A
고마워!!
이름없음 2021/08/03 23:55:59 ID : Y4FfO9s2tz8
음 근데 반짝반짝 하면서 사진들이 바뀌는 그런…? 알지 그거 넘 싫어 보기 불편해
이름없음 2021/08/04 22:53:05 ID : 459inVbwleL
사이트가 깔끔하고 잘 정리되어 있는 곳..? 그거 말곤 딱히 없어
이름없음 2021/08/05 00:39:28 ID : E1eK0rampWk
참고할게 고마워!
이름없음 2021/08/10 07:49:02 ID : gpcFhe5867A
아무도 궁금하지 않겠지만 사업자 등록증 나왔어...!
이름없음 2021/08/11 00:25:21 ID : s7anvhamtyZ
우왕!! 축하해!!! 나는 착용샷보고 모델 다리 길거나 그러면 시선은 많이 가지!
이름없음 2021/08/11 00:31:17 ID : QrcFdxu5RBf
ㅊㅊㅊ
이름없음 2021/08/11 10:00:00 ID : E1eK0rampWk
고마워! 13의견 참고할게!

레스 작성
11레스여자 어깨new 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 96 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44380 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스정상? 비정상?.. 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 322 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 198 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 260 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 421 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21550 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 435 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 441 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 713 Hit
3레스식단 기록 619 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 961 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17