즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/11 22:45:00 ID : yFiksmFjwE9
내가 그렇게 아이섀도우를 빡세게 하는 편은 아니고 그냥 음영만 넣어주고 싶은데 생각보다 예쁜 팔레트들이 많더라고 근데 가격은 예쁘지 않아서.. 추천해줘!! 그리고 내가 피부가 세수해도 뻑뻑하지 않을만큼 기름이 많아.. 이런 나에게 추천할 앰플이나 스킨같은 거 있니..??
이름없음 2021/08/11 22:45:47 ID : yFiksmFjwE9
.
이름없음 2021/08/12 02:37:08 ID : vcmk9s66jct
혹시 저 중에서 원하는 색 4가지만 골라볼래…? 저것도 나름 저렴한 편에 속하다 보니까 저것보다 저렴하고 저 색상들이 다 들어간 팔레트가 생각이 잘 안나네ㅠ 그리고 수분이 부족한데 기름은 많은 피부타입이면 수분 보충 많이 해주는 게 좋아 앰플이나 스킨만 바르면 바르고 난 다음 시간이 지나면서 수분이 증발해버리면 피부가 건조해지니까 피부를 보호하려고 유분이 저절로 나오는 경우도 있어 그래서 수분 앰플 하나 바르고 유분과 수분의 비율이 1:9나 2:8 정도 되는 수분크림을 발라주면 좋아 앰플은 토리든 다이브인 세럼 추천할게 그거 완전 촉촉하고 가벼워 앰플은 웬만하면 정말 소량 발라주고 또 한번 소량 발라주고 이런 식으로 아주 조금씩 레이어링 하는거 추천할게 한꺼번에 많은 양 바르면 겉돌더라 그리고 수분크림은 싸이닉 더 심플 로션인가 더 심플 데일리로션인가 암튼 그거 추천해 완전 순하고 또 기본 오브 기본이라 좋더라 그것도 진짜 유분이 1 수분이 9 정도 되던데 그것도 너무 두껍게 바르면 수분이 너무 많아서 뭔가 얼굴에 물뿌린 느낌이라서 그것도 아주 소량 얇게 펴발라봐 근데 싸이닉 로션은 진짜 진짜 진짜 콩알만큼 해도 얼굴 반은 바를 수 있으니까 진짜 소량만 발라봐

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44562 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2051 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 393 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 240 Hit
2레스정상? 비정상?.. 303 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 335 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21684 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 569 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 575 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18