즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 14:17:15 ID : 5hxWry40q4Y
사진은 학교 홈페이지 대표 사진에서 퍼온 건데 핏 딱 저렇게 나오고 넥타이는 사진에 나온 리본이랑 진달래색 리본이랑 노랑+갈색 섞인 넥타이까지 해서 세 개 있고 치마는 검은 A라인 스커트야 기장은 허벅지 반까지 오는 듯 우리 학교 교복 예쁜 편이야?
이름없음 2021/08/06 14:17:23 ID : 5hxWry40q4Y
.
이름없음 2021/08/06 14:19:41 ID : qZcpTQpWi5T
웅 예쁘다 ! 난 칙칙한 교복 싫어하거든..
이름없음 2021/08/06 14:19:55 ID : 5hxWry40q4Y
아 핏이 완전 저렇게 나오는 건 아니고 내가 니트를 한 치수 크게 사서 저거보다 조금 더 큰 가오리핏으로 나와
이름없음 2021/08/06 14:20:25 ID : 1eMmLhzgnO2
예 쁘 다
이름없음 2021/08/06 14:20:33 ID : 5hxWry40q4Y
칙칙... 맞지... 칙칙하지는 않아서 다행이다 혹시 싫어하는 교복 색 있어??
이름없음 2021/08/06 14:20:58 ID : 5hxWry40q4Y
고마워 ❤️❤️
이름없음 2021/08/06 14:54:48 ID : qZcpTQpWi5T
파란색이 많이 비치는 남색이랑 채도높은 초록색.. ㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 19:48:46 ID : XBAi7huqY7d
짱이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 초록치마랑 회색 조끼랑 남색 마이… 짱 어두워…
이름없음 2021/08/07 13:02:07 ID : lvhdRxvg3Pf
예쁘다
이름없음 2021/08/08 00:41:59 ID : he2INtg2E4E
헐..딱 내가 좋아하는 스탈이야ㅠㅠ!! 진짜 이쁘고 화사하다ㅠㅠ 우리 학교도 괜찮은 편이긴 한데 조끼 그런게 다 갈색이라..ㅠㅠ 나는 밝은색을 더 선호하거든!
이름없음 2021/08/08 01:19:34 ID : Hvg7wIHu60n
예쁨! 근데 보자마자 헐 국물 튀면 어떡함 이 생각 했음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 내가 너무 한국인인가봐.....교복 진짜 화사하고 예쁘다!!
이름없음 2021/08/10 18:07:31 ID : DtdA4Y3u7gm
ㅈㄴ 예쁘다

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20352 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 637 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 832 Hit
2레스. 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1785 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 892 Hit
3레스눈썹 이상해? 1134 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 839 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 994 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2890 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3060 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11