즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/09 19:23:37 ID : 3Qk7gqphteJ
내일 백신 맞으러 갈때 이거 입을건데 동생이 이 티셔츠 입으면 절대 안된다고 그러는거임
이름없음 2021/08/09 19:25:44 ID : 3Qk7gqphteJ
이거에다가 검정색 찰랑바지 입고 갈건데 진짜 그렇게 안 이뻐?
이름없음 2021/08/09 19:35:25 ID : lwrfgqjg6mK
응 안예뻐 근데 뭐 백신 맞으러가는데 그때정도는 괜찮음
이름없음 2021/08/09 19:38:55 ID : hgjdwre1u63
편하게 입을 수 있을거 같은딩? 대충대충 입을때 딱이쥐 알파벳만 작았으면 더 이뻤을텐데
이름없음 2021/08/09 19:50:28 ID : 3Qk7gqphteJ
그렇구나... 나 사실 패션고자라서 뭐 입어야 할 지 모르겠어,, 그나마 입을만한 옷이 저거밖에 읎어서 문젠데 혹시 도와줄 수 있을까?
이름없음 2021/08/09 19:53:30 ID : 3Qk7gqphteJ
일단 입을 만한 옷 몇 벌 찍어서 가지고 올게
이름없음 2021/08/09 19:54:52 ID : hgjdwre1u63
웅!!
이름없음 2021/08/09 20:09:32 ID : 46qkpTXzhs8
OTL 조지게 별로긴 한데 백신 맞으러 가는 데 입는 거면 ㄱㅊ
이름없음 2021/08/09 22:48:45 ID : 3Qk7gqphteJ
그나마 입을 만한게 저거뿐이야 1. 무지흰티 2. 노랑티(근데 이건 전에 1차접종했을때... 입었던거라 좀 그럼) 3. 지퍼달린 카라티
이름없음 2021/08/09 22:49:03 ID : 3Qk7gqphteJ
무지흰티가 낫겠지? 아무래도...?
이름없음 2021/08/09 23:40:40 ID : 87f9bjzalfO
유학스레주만큼 여기 스레주도 만만치 않네.....
이름없음 2021/08/09 23:41:32 ID : 87f9bjzalfO
임 너가 그나마 낫겠지라고라는 1번 무지티빼고가 괜찮은ㄱㅓ야 왜 역으로 가니!!!!!!!
이름없음 2021/08/10 03:37:18 ID : hgjdwre1u63
2번 괜찮당
이름없음 2021/08/10 03:38:56 ID : e3SLhs66ry4
다 괜찮은 것 같은데? 노란티 예쁘다 접종해주시는 분들이 저번에 레주가 뭘 입었는지 어떻게 기억하시겠어? 그냥 입고 가
이름없음 2021/08/10 06:23:08 ID : a1hgnTO2q59
그게... 같은 학교 애들끼리 단체로 맞으러 가는 거라 아무래도 같은 거 입고 오면 쪽팔리니까
이름없음 2021/08/10 08:58:34 ID : a1hgnTO2q59
얘들아 제발 도와줘....
이름없음 2021/08/10 09:02:31 ID : ZdA2Nth9g7x
무지흰티 너무 쭈글쭈글함 구김이라도 어떻게 해보면 좀 낫지 않을까
이름없음 2021/08/10 09:03:06 ID : a1hgnTO2q59
좋아 다리미메타 간다
이름없음 2021/08/10 09:04:50 ID : ZdA2Nth9g7x
노란티가 제일 낫긴 한데 레주가 입기 싫다니까.....카라티보다야 무지흰티가 낫긴 하지ㅇㅇ 근데 혹시 다른 티셔츠들은 없어?
이름없음 2021/08/10 10:01:43 ID : 2rcFhbCnPa6
우와
이름없음 2021/08/10 10:09:57 ID : 9cmsnVfgry1
나 그지라서... 읎어
이름없음 2021/08/10 10:16:11 ID : ZdA2Nth9g7x
그럼 어쩔 수 없지 무지흰티 깨끗하게 다려입으면 괜찮을거야
이름없음 2021/08/10 18:36:21 ID : 3Qk7gqphteJ
다들 고마워 흑흑 덕분에 이쁘게 입고 갔어

레스 작성
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
27레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1430 Hit
미용 이름 : 이름없음 7분 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 3 Hit
미용 이름 : 이름없음 17분 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 39 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 213 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 317 Hit
3레스식단 기록 231 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1023 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 571 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 519 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 413 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43942 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 309 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1219 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 491 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12