화요일에 작은 방울소리 듣고 나서 맨날 잡히거나 쫓기는 꿈꾸고 안과 갔다가 왔는데 아무 이상도 없다하고 눈이 계속 뜨겁다;;

그리고 난 매일 씻는데 한 1초정도 불이 꺼졌다가 켜졌는데 불이 그 꺼딘 순간에 흰 커다란 존재가 내 뒤에 있었어

>>3 난생처음으로 겪은거라 무섭고 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ😢

방울소리는 어디서 들은거야?

>>5 베란다랑 거실 사이에서ㅜㅜ 그쪽에 막 잡동사니, 짐 같은 거 있엉

>>6 뭐지..혹시라도 거기에 방울같은거나 소리나는거 있는거 아니야?? 한번 찹아봤어? 무서워서 못찾아봤으려나 ㅠ

>>7 우리 집 신발장 안 쪽에 방울 달린 햄스터 인형이 있는데 그건 깊숙히 있어서 떨어질리는 없고.. 그 인형이 30년 됬다고 엄마가 말했어

>>8 나 앞으로 혼자 집에 어케 있지ㅠㅜㅠㅜ

헐스....우선 그 햄스터 인형이라도 위로 다시 올려둬야하는거 아니야? 진짜 그 인형일수도 있잖아...

>>10 헉 알겠어ㅜㅜㅠ

>>11 그게 얼마안된 인형도 아니고 30년 된 인형인데 잘 보관해야 좋을것 같은 느낌이야 ㅜㅜㅠ

>>12 꺜 무서웡ㅜㅜㅜㅜ 버려야겠다 악 고모할머니가 무당이신데 한 번 그 인형 들고 뵈러 가볼깡?

>>13 오 그게 좋을것 같은데 그 인형 밖으로 빼두긴 했어?

>>14 무서워서 계속 신발장 안에 짱박혀두고 있어ㅜ

>>15 아니면 고모할머니 분에게 전화해여 여쭤봐 ㅠㅠㅠ 그런일이 있는데 괜찮은거냐고 인형은 상관 없는거냐고 ㅜ

>>16 알게썽 나중에 저녁에 아빠 오시면 물어바야겠다 후하ㅜ

>>18 지금은 괜차나 배만 아플뿐이양!

>>19 다행이네ㅠ 그러면 눈은 괜찮아진것 같은데 그럼 다 괜찮아진건가..

>>20 그런가?? 일단 인형은 무서운데 걍 버려야겠다..

>>21 그거 부모님 물건 아니야?? 함부로 버려도 괜찮은거야?

>>22 엄마가 어릴 때부터 가지고 있던 인형이긴 한데 무서웡ㅜㅜ

>>23 인현은 어떻게 됐어??

>>24 엄마가 예전에 버렸었대 하하 내가 들은 거랑 본 건 머지

>>25 헐...소름....그럼 집에있는건 보여드렸어...?

당집 가야겠다 방울소리 들렸다는거는 좋은일은 아니야 하루빨리 가봤으면 좋겠다

>>27 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 난 중3인데 당집 어케 가지ㅠ 부모님은 당집 그런거 꺼려하셔서ㅜㅜ

>>26 ㅁㅊ.. 분명히 봤었는데 보니까 없어ㅠㅡㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 좋아하던 사람과 친구하는 중에 1시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/20 00:22:34 이름 : 이름없음
6레스 다들 자겠지 4시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/20 07:08:29 이름 : 이름없음
1레스 동생이 진짜 너무 싫어 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/09/20 02:33:38 이름 : 이름없음
5레스 나외로워 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/09/20 02:13:53 이름 : 이름없음
3레스 친척집이 싫은 사람들의 모임🏚 11시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/19 20:33:02 이름 : 이름없음
9레스 게임 하고 싶은데 11시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/19 23:50:49 이름 : 이름없음
5레스 우리가 나중에 사랑했다면 어땠을까 싶다 11시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/19 23:46:18 이름 : 이름없음
12레스 사랑하는 사람을 닮아버렸어 12시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/09/19 23:23:34 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 내 외모를 엄청신경써서 개빡쳐 12시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/09/18 13:13:10 이름 : 이름없음
2레스 얼굴너무싫다 12시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/19 22:24:51 이름 : 이름없음
3레스 울 학교에 확진자 떠서 졸업앨범 미뤄짐.. 13시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/19 21:53:38 이름 : 이름없음
12레스 장려상 16시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/18 22:34:37 이름 : 이름없음
6레스 아빠 진짜 17시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/09/19 01:02:07 이름 : 이름없음
1레스 내가 내 몸 관리하는데 돈 쓰는게 잘못된거야? 17시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/09/19 17:58:53 이름 : 이름없음
611레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 20시간 전 new 2520 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음