즐겨찾기 스레드
북마크
눈깔아팡😢 2021/08/05 09:36:16 ID : 2IJQpPcq1Ck
화요일에 작은 방울소리 듣고 나서 맨날 잡히거나 쫓기는 꿈꾸고 안과 갔다가 왔는데 아무 이상도 없다하고 눈이 계속 뜨겁다;;
이름없음 2021/08/05 09:38:16 ID : 2IJQpPcq1Ck
그리고 난 매일 씻는데 한 1초정도 불이 꺼졌다가 켜졌는데 불이 그 꺼딘 순간에 흰 커다란 존재가 내 뒤에 있었어
이름없음 2021/08/05 09:59:00 ID : K3WjjwFiqqr
오....뭐야..
이름없음 2021/08/05 10:09:13 ID : 2IJQpPcq1Ck
난생처음으로 겪은거라 무섭고 모르겠어ㅜㅜㅜㅜ😢
이름없음 2021/08/05 10:12:05 ID : 5cJRDAo6rxT
방울소리는 어디서 들은거야?
이름없음 2021/08/05 10:13:49 ID : 2IJQpPcq1Ck
베란다랑 거실 사이에서ㅜㅜ 그쪽에 막 잡동사니, 짐 같은 거 있엉
이름없음 2021/08/05 10:17:10 ID : K3WjjwFiqqr
뭐지..혹시라도 거기에 방울같은거나 소리나는거 있는거 아니야?? 한번 찹아봤어? 무서워서 못찾아봤으려나 ㅠ
이름없음 2021/08/05 10:27:17 ID : 2IJQpPcq1Ck
우리 집 신발장 안 쪽에 방울 달린 햄스터 인형이 있는데 그건 깊숙히 있어서 떨어질리는 없고.. 그 인형이 30년 됬다고 엄마가 말했어
이름없음 2021/08/05 10:27:52 ID : 2IJQpPcq1Ck
나 앞으로 혼자 집에 어케 있지ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/08/05 10:53:03 ID : K3WjjwFiqqr
헐스....우선 그 햄스터 인형이라도 위로 다시 올려둬야하는거 아니야? 진짜 그 인형일수도 있잖아...
이름없음 2021/08/05 10:55:45 ID : 2IJQpPcq1Ck
헉 알겠어ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/08/05 10:58:42 ID : 5cJRDAo6rxT
그게 얼마안된 인형도 아니고 30년 된 인형인데 잘 보관해야 좋을것 같은 느낌이야 ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/08/05 13:44:59 ID : 2IJQpPcq1Ck
꺜 무서웡ㅜㅜㅜㅜ 버려야겠다 악 고모할머니가 무당이신데 한 번 그 인형 들고 뵈러 가볼깡?
이름없음 2021/08/05 14:26:26 ID : 5cJRDAo6rxT
오 그게 좋을것 같은데 그 인형 밖으로 빼두긴 했어?
이름없음 2021/08/05 14:27:57 ID : 2IJQpPcq1Ck
무서워서 계속 신발장 안에 짱박혀두고 있어ㅜ
이름없음 2021/08/05 14:32:30 ID : K3WjjwFiqqr
아니면 고모할머니 분에게 전화해여 여쭤봐 ㅠㅠㅠ 그런일이 있는데 괜찮은거냐고 인형은 상관 없는거냐고 ㅜ
이름없음 2021/08/05 14:33:43 ID : 2IJQpPcq1Ck
알게썽 나중에 저녁에 아빠 오시면 물어바야겠다 후하ㅜ
이름없음 2021/08/05 14:56:38 ID : K3WjjwFiqqr
지금은 괜찮아??
이름없음 2021/08/05 15:33:34 ID : 2IJQpPcq1Ck
지금은 괜차나 배만 아플뿐이양!
이름없음 2021/08/05 15:37:31 ID : K3WjjwFiqqr
다행이네ㅠ 그러면 눈은 괜찮아진것 같은데 그럼 다 괜찮아진건가..
이름없음 2021/08/05 16:18:55 ID : 2IJQpPcq1Ck
그런가?? 일단 인형은 무서운데 걍 버려야겠다..
이름없음 2021/08/05 17:54:10 ID : 5cJRDAo6rxT
그거 부모님 물건 아니야?? 함부로 버려도 괜찮은거야?
이름없음 2021/08/05 19:50:10 ID : 2IJQpPcq1Ck
엄마가 어릴 때부터 가지고 있던 인형이긴 한데 무서웡ㅜㅜ
이름없음 2021/08/09 11:58:05 ID : K3WjjwFiqqr
인현은 어떻게 됐어??
이름없음 2021/08/09 12:33:23 ID : cFikqZeGr86
엄마가 예전에 버렸었대 하하 내가 들은 거랑 본 건 머지
이름없음 2021/08/09 13:13:20 ID : 5cJRDAo6rxT
헐...소름....그럼 집에있는건 보여드렸어...?
이름없음 2021/08/10 00:56:14 ID : xVdSJQmpWru
당집 가야겠다 방울소리 들렸다는거는 좋은일은 아니야 하루빨리 가봤으면 좋겠다
이름없음 2021/08/10 18:40:55 ID : 2IJQpPcq1Ck
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 난 중3인데 당집 어케 가지ㅠ 부모님은 당집 그런거 꺼려하셔서ㅜㅜ
이름없음 2021/08/10 18:41:20 ID : 2IJQpPcq1Ck
ㅁㅊ.. 분명히 봤었는데 보니까 없어ㅠㅡㅜㅜㅜ

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28