즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/09 00:45:37 ID : BxU5hy5bu00
일단 스퀘어넥이라는 원피스가 예뻐보여서 담주에 당장 사러가기로 예약
이름없음 2021/08/09 00:47:18 ID : BxU5hy5bu00
이케생겼었어ㅜㅡㅜ
이름없음 2021/08/09 00:50:00 ID : BxU5hy5bu00
약간 되게 빨간원피스였고 위에 사진처럼 가슴부분이 직각으로 파여있는거라 너므 예뻐.....치마폭은 잘 기억이안나지만 조금 어정쩡하게 딱붙는? 그런거였는데..
이름없음 2021/08/09 00:51:01 ID : 46i02nu8lyI
스퀘어넥 원피스..?
이름없음 2021/08/09 00:51:18 ID : 3DBBtba63O0
걍 스퀘어넥 원피스로 검색해바
이름없음 2021/08/09 02:51:58 ID : BxU5hy5bu00
옿!!고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 04:52:07 ID : BxU5hy5bu00
스퀘어넥 원피스 맞는거같아!!! 이거 살려하는데 괜찮을까..?
이름없음 2021/08/09 04:55:45 ID : g7BBs9y40q1
사진이 없당!!
이름없음 2021/08/09 11:58:08 ID : BxU5hy5bu00
나 사진은 인터넷에서 대강..? 찾았어@! 근데 괜찮을지가 ㅠㅠ 봤을땐 너무 예뻐보였는데 어떄..?
이름없음 2021/08/09 11:58:21 ID : BxU5hy5bu00
참고로 난 키 163에 46 키로..!
이름없음 2021/08/09 15:37:57 ID : JU4ZeJQsjcn
오늘사러간당

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 297 Hit
3레스식단 기록 211 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 551 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 499 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 393 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43922 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 513 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 956 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1199 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 590 Hit
1레스발레리나 파우더 601 Hit