즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/09 20:13:42 ID : lxvfWrxSMo1
내일 만나는데ㅠㅠㅠ 내일 홍대가... 잠깐 홍대 갔다가 그냥 룸카페 가서 쉬다가 산책할 것 같은데 이래 입으면 별론가ㅜㅜ 2주만에 보는데..
이름없음 2021/08/09 20:15:17 ID : lxvfWrxSMo1
이거ㅜㅜ 신발은 화이트
이름없음 2021/08/09 20:15:52 ID : lxvfWrxSMo1
아니면 원피스도 있긴 한데 1번에 있는 상의에다가 트임청바지는 어떨까 고민중..ㅠㅠ 패고 도와줘...
이름없음 2021/08/09 20:22:14 ID : qoY1hbu9vBf
모델핏이랑 똑같이 나온다면 안 말림 저기에 머리 높게 올려 묶으면 예쁠 것 같네
이름없음 2021/08/09 20:23:44 ID : lxvfWrxSMo1
팔뚝살 쪼매 있긴 한데 허리랑 배쪽 살 없는 편이라 저 핏이랑 거의 비슷할 것 같긴 행. 머리는... 얼굴 넙데데하고 커서 묶는건 무리..ㅎㅎㅜㅜ 의견 고마워!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42144 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 652 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 847 Hit
2레스. 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1800 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 907 Hit
3레스눈썹 이상해? 1149 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 854 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3075 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11