즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/09 13:27:39 ID : QmmttbeFfTO
교복입고 가고싶은데 나 살쪄서 안맞음...... 밑에 롱치마 입을텐데 난 이제 어쩌면 조하 엉엉 +)나 주석경 역할 +) 살있고 어깨 넓고, 가슴 크고 허리얇고 골반 있고 상체는 예쁜데 하비라서 튼살이 종아리까지 내려올정도야ㅠㅠ 짧은 치마, 바지같은건 못입을거같애ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 13:41:02 ID : o0moJO9wHzV
롱치마보단 교복 치마에 후드티 같은 거 입고가면 귀여울 듯!! 교복 치마가 안맞으면 비슷한거라두..
이름없음 2021/08/09 14:11:12 ID : QmmttbeFfTO
내가 다리 튼살이 어마어마하게 생겨서 당분간 짧은건 못입응거같애성..ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠ
이름없음 2021/08/09 14:16:09 ID : s9vvhanu642
아니면 체육복 바지 입어
이름없음 2021/08/09 15:14:18 ID : g2Gnu3va060
체육복바지 위에 교복치마 비슷한거 사입고 안에 검은티 입고 위에 흰 셔츠 단추풀고 근데 어떤느낌 학생인데 양아치? 체육계? 평범? 범생이? 귀여운애 아님 개존예 아님 전교회장 아님 씹인싸 아님 찐따 어떤학생역인데?
이름없음 2021/08/09 15:26:19 ID : QmmttbeFfTO
체육복 후드티 이런거 어울리진 않을꺼같아.... 나 주석경 역이거든...
이름없음 2021/08/09 16:36:13 ID : g2Gnu3va060
아...진작 말하지... 주석경은 우선 학굔데 겁나 뜬금없게 메리제인 힐같은거 신어야해. 아무것도 없는 검정색 7센치 메리제인힐 또는 유광단화구두도 괜찮아 운동회는 죽어도 금지 그리고 외투를 입는다면 가디건을 잠궈서 입던가 버버리 코트를 잠구고 허리를 꽉 조여서 입어야해 또ㅠㅈㄴ 이상하긴하지만 주석경은 허벅지까지 오는 오버니삭스를 신어야하고 교복을 풀세트로 마이까지 다 입은 다음에 넥타이에 겁나 반짝거리고 큰 보석 브로치를 달고 머리는 한쪽은 귀뒤에 꼽아줘야해화장은 한듯안한듯 자연스럽지만 펜하키즈들중엔 제일 진하게 해 만약 본인이 단발이 아닌 긴머리다 그러면 앞머리를 시스루로 내리고 물결펌한담에 한쪽 귀에꼽은부분에 화려하고 길다란 삔같은거 해주면 더 좋고 단발이다 하면 사진처럼 반묶음또는 그냥 생머리에 한쪽을 넘겨도 조아
이름없음 2021/08/09 22:02:39 ID : QmmttbeFfTO
ㅋㅋㅋㅋㅋ오키오키 진짜 자세하다 석경쓰 패션을 다 따라가진 못하겠지만 헤어랑 악세사리는 완전 만땅 참고할게

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 31분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44484 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스여자 어깨new 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1979 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 279 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 646 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21629 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 515 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 520 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 577 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 692 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18