즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/13 15:58:36 ID : Lfbu1g2IKZd
오늘!!!!!!!!!! 3시부터!!!!!!! 늦어도 5시 까진 택배 온다!!!!!!!!! 호롤롤로로롤로롤ㄹㄹ롤ㄹ 중복 스레면!!!!!!!!! 미안하다!!!!!!! 말해주면!!!!!!!!!! 지울게!!!!!!!!!!!!! ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2021/08/13 16:03:48 ID : r9bg3VcJRvc
언제올까ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그럼 상품 준비중으오 바뀐걸 기뻐ㄹ하겟슴!!! ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ
이름없음 2021/08/13 16:05:04 ID : 2k7cJTWnRCi
헉 난 방금왓는데에애엥에엑!!!! 꺄라아아아아
이름없음 2021/08/13 16:06:08 ID : Lfbu1g2IKZd
오우야 상품 준비 언제까지 할거야 빨리 보내달라!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/13 16:06:59 ID : Lfbu1g2IKZd
이야!!!!!!!축하해!!!!!!!! 나는 지금 밖에서 택배 트럭??? 왔다!!!!! 내꺼 와라 내꺼 와라ㅏ!!!!!!
이름없음 2021/08/13 16:20:43 ID : juleNxPeMmE
호롤롤롤로롤로 드디어 굿즈 배송시작!!!6월달부터 기다렸다 호호 빨리와줭
이름없음 2021/08/17 13:35:50 ID : Lfbu1g2IKZd
이히힣히힣ㅎ 택배 온다 또 온다 택배 온다 또 온다 택배 온다 또 온다~!
이름없음 2021/08/17 13:36:17 ID : Lfbu1g2IKZd
도착했나요~?~?~?~~?~?
이름없음 2021/08/17 13:41:13 ID : PeMrteE8lvi
스레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문복 췍 2021/08/17 13:41:21 ID : Wo0pO09xVhB
췍췍 나도 택배 온다!!!!!!!!!!! 췍췍 암더코리안 타카라씨 히파몬 나부라써 페이브라써 촤브라써 쿠자스브러 게인자쓰러 비트르비트르 제껴봐라 서브미션 솨피아또빠르 운따르따릉 쫘쪼빠따 빠쏘바야 파스씨야 흐름닦아 부름닦아 프리빼까 킬로빠짜 표빠까봐라 계속해나봐라 계속해봐라 내새까 매끄러부러 커로푸츤 미췬헤라포스르 레미키스브러 오닥까락 가락기기트견 케푸아그린더따
이름없음 2021/08/17 13:41:58 ID : Lfbu1g2IKZd
으악
이름없음 2021/08/17 13:42:37 ID : Lfbu1g2IKZd
헠ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어캐 외운거야ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배 얼른 와라!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/17 14:38:39 ID : LbzO8oZjxQs
제목 이모티콘 개귀엽다
이름없음 2021/08/17 15:12:34 ID : 0oNy1vdA5cJ
ㅅㅂ 난 6일동안 발송시작도 안해서 방금 취소하고 오는 길...엉엉
이름없음 2021/08/17 15:27:34 ID : ta5RyK1u1fS
예아 오늘 보내주셨대 두근두근 심장 존내 떨려 언제쯤 도착할까
이름없음 2021/08/17 16:05:31 ID : Lfbu1g2IKZd
그치 내가 엄선한 이모티콘이라고 ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2021/08/17 16:06:09 ID : Lfbu1g2IKZd
대한민국에서 6일동안 발송 시작을 안하다니 선넘네.....?
이름없음 2021/08/17 16:06:46 ID : Lfbu1g2IKZd
나...두 히히힣ㅎㅎㅎ 행복한 언빡싱 하자!!
이름없음 2021/08/17 16:55:04 ID : ta5RyK1u1fS
조하❤️
이름없음 2021/08/18 03:03:41 ID : Lfbu1g2IKZd
나 좀 자고 인났더니 와있더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱예뻐 택배 최고야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/08/18 07:36:41 ID : ta5RyK1u1fS
부럽다ㅠㅜㅠ 내 폰 언제오냐 필름이랑 케이스도 사야되는데
이름없음 2021/08/18 07:38:26 ID : Bs1dwnCnTPh
슬픔도 표출 하면 안 될까?ㅠㅠㅠ 알리에서 시킨 컬러 아라, 피어싱 언제 오니ㅠㅠㅠ 2달 뒤에 올꺼니?
이름없음 2021/08/18 08:36:17 ID : Lfbu1g2IKZd
흠 그럼 제목을 기쁨이 아니라 감정으로 수정할게!
이름없음 2021/08/18 08:36:49 ID : Lfbu1g2IKZd
헐 폰이라니!!!!!!! new 폰!!!!??
이름없음 2021/08/18 08:38:07 ID : ta5RyK1u1fS
예쓰!!!!!!!!@!! 진짜 설레 두근두근 언제오냐 진짜 지옥같다휴ㅜ퓨
이름없음 2021/08/18 08:40:34 ID : Lfbu1g2IKZd
크 택배 중에 제일 설레는 택배겠다...... 나도 돈벌어서 나중에 꼭...!! 그 설렘을 느껴보겠어!!!!!
이름없음 2021/08/18 08:57:46 ID : qqmFfPhe1Dx
항상 택배 배송메시지에 무조건 문앞에 놔달라고 하는데 항상 경비실에 갖다놔서 줫같음 전화로 따지기엔 기사님들도 고생하셔서 따지기도 뭐함 조만간 책 20권 올 건데 두렵다
이름없음 2021/08/18 10:19:32 ID : ta5RyK1u1fS
진짜 설레... 오면 꼭 그 감정을 여기에 남기겠어
이름없음 2021/08/18 10:38:57 ID : TO4JSFdA7Bx
택배 오늘 온다는데 언제쯤 오려나!!!
이름없음 2021/08/18 10:43:31 ID : uk7grxV87cM
ㅇ우오아ㅏ아ㅏ아아아 택배 우리 동네에 있다 언제 오지 두근듀그뉵스ㅡ듀근듀근 너므 설렌다 빨리 왓으먄 젛겠다 이왕이면 11시에 왁으ㅕㄴ좋겠다우웅아ㅏ앙아앙
이름없음 2021/08/18 10:48:19 ID : TO4JSFdA7Bx
택배왔당 오예에에에에ㅔㅔ
이름없음 2021/08/18 10:50:06 ID : r9bg3VcJRvc
낼이나 모레 쯤 올 듯~
이름없음 2021/08/18 12:11:35 ID : nVe2Fbg1B9f
꺄아앙 택배왔당!!!!ㅣㅣㅣㅣ11111111 오늘 이거 말고도 하나 더 온댕 두근두근 빨리와!!!!!!!
이름없음 2021/08/18 12:15:26 ID : uk7grxV87cM
으아엉아아웅ㅇ왜안와 우리동네라며 11시58븐에 간선하차 해놓고 언와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 응?????왜안와다왔다며우리동네라고했젆아9시에도간선하차했잠ㅎ아 빨리오란말이야 하나는 출고하고나서 20일이나 걸린더묘 그러면이거라도빨리오란말이야~~~!~!~!~~!
이름없음 2021/08/18 12:16:57 ID : uk7grxV87cM
뜬금없지만...너네 다 귀여워특히이거ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2021/08/18 12:23:18 ID : r9bg3VcJRvc
헐 잘하면 오늘 올 듯
이름없음 2021/08/18 12:40:08 ID : Hvii9y5cJWp
나 오늘 택배 밀린 거 5개쯤 온다!!! 🎉
이름없음 2021/08/18 12:41:39 ID : 5TWjeNBvyIJ
얼마나 밀렸길래 한 번에 5개씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 12:43:11 ID : Hvii9y5cJWp
나 옷 12개 정도 시켰거든… 탕진잼
이름없음 2021/08/18 13:41:29 ID : r9bg3VcJRvc
어떳ㅎ캐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘 온대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/18 14:04:52 ID : XxO2nu9y5f8
스레 볼때마다 너무 귀여워
이름없음 2021/08/18 18:42:54 ID : uk7grxV87cM
아시발...내가시킨거 갑자기 품절됐다고 배송 취소해주래개빡치네싯팔...!!!!!!!!!!내8만원내놔개색기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ내가디건...가디건......내옷......
이름없음 2021/08/18 18:49:26 ID : 8jdDxO7cE7c
옥천 허브 시바로마......................거기서 몇일을 있는거야
이름없음 2021/08/18 20:33:17 ID : dPdyHyGtvva
으앙 오늘온다며 오늘 온다며!!!! 왜 아직도 출발 안해!!!!! 오늘 오는걸로 시킨건데!!! 친구한테 말해놨다구!!!!!
이름없음 2021/09/15 12:18:32 ID : mGq3QpWo3SJ
용인허브야... 택배졸리도,,,
이름없음 2021/09/15 14:09:05 ID : 5Xy5hxU0mts
카카오 일 안하ㅑㄴ ㅠㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2021/09/22 22:15:02 ID : 0oNy1vdA5cJ
시발 20일째 안오는 내 후드티
이름없음 2021/09/22 22:17:42 ID : Bs1dwnCnTPh
알리에서 시킨 네일 재료 빨리 오길 두큰 세큰
이름없음 2021/09/22 22:17:52 ID : 4Mo0mmspcNA
며칠째 미뤄진 내 셔츠...내 셔츠 내놔 롯데
이름없음 2021/09/22 22:19:41 ID : 0oNy1vdA5cJ
이름없음 2021/09/22 22:48:10 ID : 1BcMqp9g2Fa
저번주에 시켰는데 왜아직두 안와!😭😭😭😡😡😡😡😡
이름없음 2021/09/22 23:04:45 ID : WkskmpPhaq7
꺄하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하ㅏㅏㅏㅏ하하하하ㅏㅏ 빨리 와라 힘들게 구한 나의 빈티지 티와이들이여~~~~ 하하하ㅏ하ㅏ하ㅏㅏ핳ㅎㅎ
이름없음 2021/09/23 12:26:12 ID : ak9urfhBs2q
반택 분명 도착햇다고 뜨는데 왜 수령 문자 안 오냐... ㅅㅂ
이름없음 2021/09/23 12:51:09 ID : 1BcMqp9g2Fa
발송준비발송준비~~(이제야..뜬거지만)!! (실은 공식홈페이지에서는 품절이지만 공식 네이버 스토어에는 품절안떠서 옳다구나주문한거라 사실 기대안하고 있었음 재고 없다고 전화올줄알았는데)
이름없음 2021/10/03 22:23:58 ID : 0snWja8nQr9
오예 택배 택배 택뱌 택배
이름없음 2021/10/07 12:06:26 ID : QttbeHxwoE8
오늘도 출발했다 캬아아아ㅏㅏ 너머 좋아아 내일이면 오겠지?ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/10/07 12:18:08 ID : 42ILcMqqrwG
오늘 택배 온다!!!!!!!!! 하 내가 다 먹어주겠어
이름없음 2021/10/07 12:20:17 ID : 0oNy1vdA5cJ
ㅅㅂ 한달만에 후드티 받음 좆같아 개느려
이름없음 2021/10/07 12:47:59 ID : qlyHCknyGlh
택배가 와서 싫은적은 처음 뭐냐면 (심약자 시청주의) 문제집 5권 하 ㅅㅂ 이거 어떻게 다 풀얶!
이름없음 2021/10/07 14:09:48 ID : nBe6kq1BbxD
왜 안와!!!!!
이름없음 2021/10/07 14:12:46 ID : h9du1a5Qk02
택배가 문앞에 있는걸 확인했는데 병원 가야해서 집 안에 들여놓기만 했다!!! 빨리 집에 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/07 14:14:32 ID : LbzO8oZjxQs
으아가아아ㅏㄷㄱ
이름없음 2021/10/07 14:58:48 ID : DxPeK43PjBv
왔다!!오예~٩(ˊᗜˋ)وᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2021/10/09 18:51:10 ID : zPba1du3Bfg
왔는데 불량옴.. ㅅㅂ
이름없음 2021/10/09 19:58:08 ID : 0snWja8nQr9
당근으로 자켓 샀는데 맘에 든다!!!!!! 히히히ㅣㅣ
이름없음 2021/10/10 02:19:53 ID : csoZhgp9ipd
헤헤헿
이름없음 2021/10/10 02:20:26 ID : csoZhgp9ipd
난 줄….. 오늘 문제집이 왔네? ㅜ
이름없음 2021/10/10 02:21:25 ID : dPdyHyGtvva
나 아까 10시에 시킨거 너무 기대된다 한번에 왔으몀ㅠㅠ
이름없음 2021/10/10 02:31:18 ID : 3QqZg59eLe1
두근두근~ 설레서 잠 안 오죠~?~?~?~?~?~? 현체 전날처럼~!~!~!!~!~!~!~!~!~! 와후 신난다
이름없음 2021/10/10 04:33:42 ID : dPdyHyGtvva
와 내꺼 배송 느리게 오는 사이트래 ㅅㅂㅅㅂ 망했다 빨리 받고 싶은데
이름없음 2021/10/25 08:49:00 ID : 0snWja8nQr9
편의점 택배 새키 서울에서 서울 보내는데 왜 김포로 가냐아아ㅏ 이게 무슨 일이람 이럴줄 알았으면 당근 직거래 했지ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 택배기사님 저희 택배새키만 던져주고ㅠ가세요 제바루ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/10/27 16:31:00 ID : k65gjjy2NBt
언제와..🙃4시부터6시사이에온다며..🙃🙃🙃언제와..
이름없음 2021/10/27 21:22:09 ID : IMruspcK5hA
으아아악 월요일에 시킨 옷 금요일 출고 예정이라 목 빠지게 기다리는 중임 지난주에 시켰으면 오늘 받았을 텐데 결정 하나를 못해서!!!! 빨리 와라…ㅜㅜ
이름없음 2022/05/06 10:44:49 ID : nDvvcnB9dCo
왜 아직도 상품 준비 중이야 빨리 내놔!!!!!!!
이름없음 2022/05/06 11:15:46 ID : 6jclh9ba5Qq
아니 씨발 내 택배 왔다면서 왜 안오냐고 난 받은 적이 없다고 씨발
이름없음 2022/05/06 11:17:57 ID : 5hvvjy3U7wL
어버이날선물로 주문한 택배 도착함!!!!!!! 워후~!~!~!~!~~~!!!!!!

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 52 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 258 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67504 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 235 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8569 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전